Тема закрыта

Причина: 0

дневной стационар-платно 14 гинекология

мамули подскажите как там и что . завтра иду сдаваться в гинекологию при 14 гкб на сохранение хочу платно как там условия? зная что "бесплатно сыр не бывает."стоит идти платно или нет?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:59

Врачи те же самые, душ один для платников и бесплатников, столовая одна для всех, за что деньги платить? Ради того чтобы одной лежать?

вот я и спрашиваю как там

смеш@рик

Для платников только два плюса- отдельная палата и телевизор, холодильник.Самое главное там есть два врача женщины Ольги отчества не помню, проситесь которая постарше. Молодая специалист мягко говоря не очень, про неё вообще отзываются плохо.Я лежала там два раза и ничего хорошего о ней не слышала.

Оля-я
Ради того чтобы одной лежать?

Сегодня узнавала. Сказали, что одноместных палат мало, так что мгут и в 2-х и 3-х местную положить.

Лежала зимой в бесплатной палате, телевизор может и муж принести, там это не запрещается! А так, что в платной, что в бесплатной разницы ни какой! И душ и туалет один для всех, еда тоже, кстати мне родные приносили! А холодильники там в коридоре стоят, так что не тратьте деньги зря!!!

я лежала совсем недавно,в бесплатной палате,врач была Ольга Павловна,сказать хочу одно-спасибо ей большое,таких бы врачей да побольше :)

кто наблюдался у Сусловой Н.Б.??? в диагностике.....Ваш отзыв????

Baggirka
я лежала совсем недавно,в бесплатной палате,врач была Ольга Павловна,сказать хочу одно-спасибо ей большое,таких бы врачей да побольше

Тоже у нее лежала во время второй беременности. Супер врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы