Тема закрыта

Причина: 0

Аьорт на большом сроке

У моей подруги 18 недель беременности, ребёнок нежеланный, одна воспитывает двоих деток...мягко говоря затянула с абортом, сколько её не убеждала оставить ребёнка - бесполезно...не мне судить конечно, но делать аборт без мед.показаний это уже убийство..её "мужчина", от которого беременна, договорился как-то с врачами - в ближайшие дни в роддоме ей сделают аборт (вернее, это уже роды верно?)...за денежку естественно...меня немного шокирует, понятно, что за деньги можно всё, но неужели на это пойдёт бригада нормального роддома... это ведь почти криминал..без каких-либо показаний...вытащат здоровый плод и умертвят?! :angry:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:51

Автор
Автор

Тема то о чём???

в нашей стране за деньги можно все

это вы к чему вообще??????? Вы в своем уме писать такое в разделе беременность и роды?????????????????

Автор
шокирует

напишите заявление в милицию. смысл тут махать пальчиком и красеть?

Автор
это ведь почти криминал..без каких-либо показаний...вытащат здоровый плод и умертвят?!

ну вообще, если нет показаний, на таком сроке аборт запрещен. если в 14 согласны, значит показания есть. А вы что хотите? помешать ей?

Автор
вытащат здоровый плод и умертвят?! он и сам умрёт.

явно с головой не все в порядке что у вас что у подругиСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:16

Еще бы в "хочу ребенка" написали

слушайте меня аж трясет..........уберите тему срочно из этого раздела

kushka
Еще бы в "хочу ребенка" написали

ну а куда писть про аборт? это же беременость. раздела "аборты и контрацепция" у нас нет.

Автор
Автор

сколько заплатил?

true Lapka
ну а куда писть про аборт?

в здоровье хотя бы

true Lapka
раздела "аборты и контрацепция" у нас нет.

по-моему пора уже создавать.
По теме: автор, че вы лезете в чужую семью. Не вам же потом растить этого ребенка, не судите и не судимы будете

В раздел здоровье или обо всем на свете

K_a_t_y_a

Можно и вовсе не заходить в такие темы..Название явно не про карусели.

true Lapka
напишите заявление в милицию.

О чем? Писать можно будет только когда аборт уже сделают. Наша милиция не занимается профилактикой.
Не понятна позиция автора. Надо осудить подругу, врачей, мужчину вместе с вами? Тема о потрепаться?

Автор
сколько её не убеждала оставить ребёнка -

Угу. А как насчет содержания и прочей помощи. Убеждения - ценно, но детей ими не накормишь.

Автор
это ведь почти криминал..без каких-либо показаний...вытащат здоровый плод

яндекс вам в помощь. О способах писать не хочется.

Автор
не мне судить конечно

Вот именно. Каждый ответит сам. За свои грехи. А морализировать анонимно..тоже не очень красиво.

Дамиана
Тема о потрепаться? Однозначно. Автору скучно ..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:29

Дамиана
Наша милиция не занимается профилактикой.

проще всего поставить точку заранее и махнуть рукой, чем сообщить и посмотреть на результат.

Дамиана
Не понятна позиция автора

разводка, что бы развели побольше на злобу дня.

K_a_t_y_a
слушайте меня аж трясет..........уберите тему срочно из этого раздела

Ну так не читайте. Выход простой.

true Lapka
проще всего поставить точку заранее и махнуть рукой, чем сообщить и посмотреть на результат.

Да не примут заявление. О чем сообщать то? Имени врача ведь даже скорее всего неизвестно. Куда эффективнее прийти к главврачу. Ему нафиг такая огласка роддома не нужна. Объявит на первой же линейке и никто не возьмется делать. Испугаются. Правда есть вероятность, что эта дама его потом в унитаз родит, девятимесячного
Зы. И кстати, может эта тема является попыткой опорочить роддом. В тырнете все что хошь можно писать. Никто же за свои слова не отвечает. А раз заявила роддом, так будь добра идти до конца. Боритесь, сообщайте куда следует. статью за клевету еще никто не отменялСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:34

Седня день добрых подруг чтоле? %) все подруг перетирают, они тупые - а мыыы товарищи анонимы, умные!

Автор
сколько её не убеждала оставить ребёнка

Вы ее лутше в дальнейшем убидите, если дети не нужны, то пусть предохраняеться.

может, покажете этой идиотке вот эту картинку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы