Тема закрыта

Причина: 0

Рыба с солитером

Короче ела таранку.Думала это молоки,а оказалось солитер. :=-O: И че теперь будет?Срок 36 недель.На ребенка как это повлияет?И вообще.........

вы что ее, сырую, что ли, ели? :=-O:

dbxrf
вы что ее, сырую, что ли, ели?

Так нет же пишу таранку.

я в шоке
На ребенка как это повлияет?

на ребенка не должно повлиять, не переживайте.

я в шоке И вообще.........

в будущем придется пролечить, а раз вы любите рыбку,
то и описторхоз может быть.
если планируете ГВ, то лечится можно будет только
после того как откормите. не волнуйтесь.

dbxrf
вы что ее, сырую, что ли, ели?

это не обязательно вовсе, в копченой и соленой
рыбе сохраняются различные микроорганизмы.

Об чем речь, я не догоняю? Солитер не живет в мороженой, копченой, соленой, вареной рыбе. Если в рыбе был солитер, ее завялили, то солитер, конечно, останется в рыбе, но он там будет, простите, дохлый!!! Ну, или просоленый, как Вам удобнее. От такого ничего не будет, это не опасно, солитер вообще не опасен для человека (после обработки).
Вы же не живого солитерчика скушали???

был в рыбе солитер, значит были и его яйца. Пролечиться надо будет обязательно. Только после сдачи всех анализов Где-то ч/з полгода/год их можно будет обнаружить. Если рыбкой и раньше увлекались - может, и сейчас. Лечение - только под наблюдением врача!

alpengluhen
в будущем придется пролечить, глупости. анализ сдать надо. Вот только думаю я ничего ва не будет от солёного глиста

alpengluhen
а раз вы любите рыбку,
то и описторхоз может быть. %) Всю жизнь люблю рыбку что то нет у меня его...

mandarina
был в рыбе солитер, значит были и его яйца.

ну если солитёр сдох ,то и яйцам кранты,а вообще он(солитёр) мог быть самцом .

Ой,девочки,не знаю.Кто что говорит........... %) Кто говорит не переживай все нормально,а кто говорит лечиться надо.

я в шоке
Кто говорит не переживай все нормально,а кто говорит лечиться надо. От чего??? Вам уже что диагноз кто то поставил??? Анализы сдали??? %) На ближайшие пол года всё равно забейте.

M@R@Y@
На ближайшие пол года всё равно забейте.

Да на себя то я забью,я за своего ребеночка будущего переживаю. %)

солитер в рыбе не живет))) или вы что имели ввиду?
описторхов вы тоже не увидите ;) да и яйца останутся в кишечнике, а его вы можете и не есть ;)
скорее всего, вы видели каких нибудь анизакид, но их и необязательно есть

dbxrf
Если в рыбе был солитер, ее завялили, то солитер, конечно, останется в рыбе, но он там будет, простите, дохлый!!! Ну, или просоленый

mandarina
был в рыбе солитер, значит были и его яйца

M@R@Y@
ничего ва не будет от солёного глиста

lya_sya
ну если солитёр сдох ,то и яйцам кранты,а вообще он(солитёр) мог быть самцом .

Ну девоньки, насмешили :y_0011:

Alice\~Лисица

что смешного? Утверждаю, что солитер в соли не живет. Можете аргументировать свой смех?

dbxrf
что смешного?

шо Вы такая строгая?)))
даму успокоили, можно и поулыбаться смешным словосочетаниям)

сочувствую

Milaya kisa

ага...я так люблю селёдку, но однажды тоже увидела сиё непривлекательное зрелище, пока не могу себя пересилить

Po-lina
даму успокоили, можно и поулыбаться смешным словосочетаниям)

Конечно,теперь можем и по улыбаться.

я рыбу не ем

а я смотрю название темы и думаю - как связаны между собой карточный пасьянс, рыба и беременность? не знала до сих пор, что такое

я в шоке солитер

просветили. жуть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы