Тема закрыта

Причина: 0

3D узи вредно или нет?

сеня была у врача и спросила про 3D узи во втором триместре она говорит не в коем случае вы что зачем вам ребенка облучать . я что то подзадумалась .дайте совет

Одинаково, что обычное, что 3D ;)

нет, не вредно.
не волнуйтесь лишний раз. ;)

одинаково, что 2д, что 3д.
немного офф. мама тут приходила, говорит, что узи ваще вредное!!! кто из подруг смотрел по телевизору, и там говорили, что дети слепнут, если глаза откроют во время узи, что даже "генную клетку" по моему разрывает просто от этого узи . и смех и грех. закончила тем, что "я вот не делала узи, и я этому очень рада! ".

смеш@рик
не в коем случае вы что зачем вам ребенка облучать

у врача ли вы были? и что это за врач который считает ЗВУКоВЫЕ волны облучением?;)

Полный бред!!!! На все 100 согласна с предыдущими авторами

Я конечно не знаю точно вредно или нет, но знаю, что зарубежом 3D УЗИ назначают только по показаниям, если обычным УЗИ чего не видать и есть подозрения на какие такм патологии. А у нас это дело в развлекуху превратилось, даже фотки, диски дают только бабло отваливай... Короче я не делала...

3D узи делается в том же формате, что 2D, с такой же силой волн, а потом на компьютере программа сама выстраеивает 3D картинку!!! Так что не бойтесь)))

Хомячок)))
3D узи делается в том же формате, что 2D, с такой же силой волн, а потом на компьютере программа сама выстраеивает 3D картинку!!! Так что не бойтесь)))

абсолютная правда

Мы с мужем делали 3D узи два раза и ничего, так что не переживайте это не вреднее чем 2D :)

смеш@рик
ребенка облучать

С каких пор звук-это облучение???

вредно не знание и злоупотребление.
Так то 3Д гораздо более информативно, чем 2 Д и на 3Д узи есть еще и 2Д, оно совместное так сказать. В общем надо ересь из головы современных женсчин выбивать

Маки
А у нас это дело в развлекуху превратилось, даже фотки, диски дают только бабло отваливай..

ну так то на узи ради развлечение никто не ходит, мамы хотят знать про здоровье себя и детей своих, а диски и фотки это приятный бонус, который остается на всю жизнь на память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы