Тема закрыта

Причина: 0

матка в тонусе help

беременушки help скажите мне сеня мой гинеколог сказала что у мня матка в тонусе и предложила в стационар лечь а я отказалась у мня 13 нед бер я что то струханула уж по поводу наших гинекологий мня в 14 направляли там по отзывам плохо :( :=-O: дайте мне совет как ща поступить?

смеш@рик
дайте мне совет как ща поступить?

Сходите к платному доктору, который назначит сохраняющию терапию.... или вам врач уже что-то выписала?

свечки папавериновые в попу. пустырник и лечь спать. а завтра с утра принимать решение. гинипрал выписали, не?

его говорят тока с 20 недели

папаверин и магний в6

у меня всю беременность матка была в тонусе, выписывали папаверин, новопассит, гинепрал еще че то не помню. на сохранение постоянно ложили,но я отказывалась(ни разу не лежала). Гинепрал не пила ( от него все тело трясется). и все хорошо. ляля родилась доношенная и здоровенькаяСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:23

спасибо беременушки очень благодарна за советы удачи вам пузатики. вроде как и отлегло поду отдыхать . папаверин засверливать в попу

всем споки ночи сладких снов :boogie:

Угрожающий тонус только по узи можно поставить.... а то что вы легли на кушетку на спину, и это спровацировало ситуационный тонус, говорит только о том что у вас нормальная реакция организма на новое положение.... А врачам лишь бы по предлагать стационары...
Папаверинчик и на бочок..все оки будет не волнуйтесь

на узи была 13 числа там всё ок сказали и матка написали в норме угрозы ни какой нет

Эleonora
у меня всю беременность матка была в тонусе, выписывали папаверин, новопассит, гинепрал еще че то не помню. на сохранение постоянно ложили,но я отказывалась(ни разу не лежала). Гинепрал не пила ( от него все тело трясется). и все хорошо. ляля родилась доношенная и здоровенькая

А Вам не обидно будет, если потеряете ребенка и-за таких сообщений или боязни больницы? По теме - лежала в14 гинекологии на сохранении 2 раза, в 7 и 20 нед. 10 дней выжить можно. Кормят на 3 этаже сносно, терапия для всех стандартная, но кроме дюфастона/утрожестана ничего покупать не надо. Есть платные палаты с телеком и чем-то там еще. В остальных по 4-5 чел. - обстановка как пионерлагере))). Оба раза было весьма забавно, обсуждали личную жизнь, фильмы, работу, ржали как лошадки))). Плюсы госпитализации - 1.полный покой(даже есть привозят в палату и кушаешь у себя на кровати). Дома такое никогда себе не позволить. То сготовить, то еще куда все равно попрешься.2. Еще под наблюдением врачей - если не начавшийся выкидыш - вылечат. Девчонок с такими кровотечениями привозят - по ногам течет, и то бывает спасают деток. Ну а на тяжелые случаи врачи смотрят так - на все воля Б..я. Значит с ляликом что-то не то. Укольчики+физиолечение, что в дом.условиях не сделать чаще всего. А так то Вам, конечно, выбирать. PS^ когда я лежала второй раз, то лежала девочка в 5 или 6 раз, ее все знали. А потом я ее на улице уже с лялькой видела. Доносила, все же.

утро вечера мудренее как завтра встану и буду смотреть по ситуации

Васенька
Угрожающий тонус только по узи можно поставить.... а то что вы легли на кушетку на спину, и это спровацировало ситуационный тонус, говорит только о том что у вас нормальная реакция организма на новое положение.... А врачам лишь бы по предлагать стационары...

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы