Тема закрыта

Причина: 0

анализ крови в 11-13 недель

Скажите, пожалуйста, кто сдавал анализы на Флотской, на каком сроке точно нужно сдавать этот анализ и сколько времени потом жлать результатов. У меня такая разная информация. Одни говорят, что сдавать надо ровно в 12 недель после последних месячных, а другие - до 13 недель включительно по развитию плода. А это такой большой разбег по срокам %) Учитывая, что встать на учет мне так и не удалось до сих пор, консультацию гинеголога, который бы вел беременность получить нет возможности. Приходится все высчитывать и узнавать самой. Помогите, пожалуйста.

анализ сдают с 12 по 14 неделю. если платно, то стоит 4200 р. это я про паптест.
готовиться анализ 2 недели.

Kopilka
с 12 по 14 неделю

Это с начала последних месячных?

Это по развитию плода. У меня с первой по месячным было 12-13 недель, а по УЗИ - неполных 11. Пришлось повторять через неделю

Зобако

Спасибо, Вы меня немного успокоили. А то у меня по месячным уже идет 13 неделя. А по результатам УЗИ (первого, правда, самого, когда Б подтвердили маточную) - только двенадцатая. У знакомой гинеголог сильно ругалась, что у нее 12 недель с месячных, а она не торопится на скрининг. Вот я и заволновалась. Меня-то пока некому подгонять :( А сама я далека от медицины. Я позвонила на Флотскую, там как-то подозрительно спокойно к этому отнеслись, тоже, кстати, сказали, что если срок меньше, то повторить придется. Но всегда хочется несколько мнений услышать.

решила спросить
А то у меня по месячным уже идет 13 неделя. А по результатам УЗИ (первого, правда, самого, когда Б подтвердили маточную) - только двенадцатая

Моей подруге по УЗИ на Флотской поставили 13 недель и срочно отправили на кровь (аж в субботу), сказали, что срок поджимает.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:04

B@tlik
по УЗИ на Флотской поставили 13 недель

У меня по УЗИ не должно быть 13 недель. Но я тоже не планирую откладывать визит на Флотскую. Собираюсь в пятницу. Если надо будет срочно что-то сделать - то платную субботу оставляю как резерв. Надеюсь, что все будет в срок. Спасибо))

Полный комбинированный скрининг I триместра беременности делается на сроке 10-13 недель по дате последней менструации.

Пренатальный скрининг трисомий: 1 триместр (PRISKA-1) в Бабуре, например, стоит 890 р.
В Консилиуме год назад стоил 820 рублей. Готовность - 2 дня.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 08:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы