Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные витамины и смеси будущим мамочкам

Хочу спросить про бесплатные витамины и смеси для будущих мамочек. Кто-то и когда получал их в женской консультации? Насколько я слышала, они положены бесплатно от государства. 02.11.2010 иду оформлять больничный, а врачи ничего не говорят сами.

блин, вы поиском не искали подобную тему? она на много страниц была %)
кратко напишу: и витамины и смеси положены - требуйте!!!!

я вообще не в курсе :=-O: а какие витамины положены? что за смеси вообще?

lessy28
блин, вы поиском не искали подобную тему?

что так не доброжелательно?
много тем повторяются во всех разделах.
на то и форум чтобы общаться, узнавать...
я получала витамины йодомарин и витрум, смесь давали. Витамины я сама просили, смесь не просила, но дали. :)

пробовала искать, но найти быстро не получилось,вот и решила создать новую тему

Kopilka
я получала витамины йодомарин и витрум

я все покупала, йодомарин 200, витрум почти так же. Ни че себе, знала бы раньше, бесплатно бы получила :( а на эти деньги малышу лучше что нибудь бы купила

Kopilka
много тем повторяются во всех разделах.

лично меня это дико раздражает. Считаю это неуважением к однофорумчанам, когда человек не хочет полистать 2-3 странички форума назад. Темы то старые как мир и должно быть ясно, что это обсуждалось %)

eab81
пробовала искать, но найти быстро не получилось,вот и решила создать новую тему

вот что у меня вышло после 1 минуты, затраченной на поиск
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10145732Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:15

Дадут один раз витамины и все, радуйтесь! Смесь не давали, видать зажилили..

Evgeniya2108
Ни че себе, знала бы раньше

мне что в прошлую, что в эту беременность никто ничего не предлагал. сама напоминала и мне выдавали. Причем 2 года назад давали в одном рецепте Витрум, йодомарин 50шт. и витамин Е баночку, а в этом году только банку витрума
смесей в прошлую беременность тоже дофига дали - аж 8 банок МД Мил мамы, а в этот раз только 4 коробочки Беллакт Мамы. Радует только то, что она гораздо съедобнее своей предшественницыСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:18

lessy28
а в этом году только банку витрума

знаю, что витамины на 600р должны выдавать.
мне выдали на 400р.
может и смесь входит в эту сумму, интересно.

lessy28
лично меня это дико раздражает.

хорошо-хорошо, люди разные бывают....меня это не раздражает.
не будем спорить, ок? мы автору ответили :)

я спрошу магне В6, а то он зараза 460руб стоит, мне не выкупить его сроду

Мне давали кальций витрум и 2 коробочки препарата железа, железа у меня и так был переизбыток. Тоже сама спрашивала. Сейчас родила выдали беллакт маму.

Kopilka
знаю, что витамины на 600р должны выдавать

так и есть. причем витрум в киоске на витрине при жк стоит по одной цене, а по бесплатному рецепту она из под полы откуда то достает по более высокой

Kopilka
может и смесь входит в эту сумму, интересно.

нет. смесь не входит!!!

Kopilka
не будем спорить, ок?

и не собиралась. просто высказала свое мнение, м.б. это поможет хоть отчасти видеть темы-близнецы на форумах

Evgeniya2108
я спрошу магне В6, а то он зараза 460руб стоит, мне не выкупить его сроду

там ваши пожелания не учитываются

В 20 недель выдавали витрум и йодомарин 100, про смеси нечего не говорили... %)

Я вчера получила (срок 20 недель): 10 коробок Белакт Мама, коробку (60 т.) Мультитабс Перинатал, предлагали три вида на выбор... я выбрала какие по-меньше размером , еще сорбифер (железо) и йодомарин. Вот теперь куда эти 10 коробок деть незнаю, вчера попробовала стакан этой смеси.... поняла, что больше я ее пить не буду

mashka-mamashka
поняла, что больше я ее пить не буду

тоже самое :) , еле выпила одну коробку за пол года, больше не могу, куда остальные девать - незнаю...
по теме: дали 6 коробок смеси и 2 пачки железа. витаминов никаких не давали

У меня муж спросил можно ли ее добавлять в чай и кофе? Я сказала незнаю, хотя на коробке написано, что можно. Хотел на работу унести мужикам, пусть кофе говорит пьют Но что-то как стояли в пакете так и стоят, забыл наверное :)

mashka-mamashka
10 коробок Белакт Мама

мне выдали 3 коробки Белакт мама. :)

lessy28
там ваши пожелания не учитываются Но учитываются показания по здоровью. Мне магнелис выдавали, йодомарин, кальциум, витрум пренатал.

mashka-mamashka
Вот теперь куда эти 10 коробок деть незнаю, вчера попробовала стакан этой смеси.... поняла, что больше я ее пить не буду

я мд мил маму добавляла вместо молока при приготовлении теста для сладкой выпечки ;)
а еще делала конфеты из нее. вот тут нашла темку, много разных рецептов...

вы бы еще писали кому в какой ЖК выдавали... ;)
К слову, в жк на Амундсена пока ничего не предлагали, ну наверное потому что срок еще маленький.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:58

\~NTG\~
мне выдали 3 коробки Белакт мама.

в 27, терапевт выдала, я расписалась за полученную смесь.

eto_vremenno
вы бы еще писали кому в какой ЖК выдавали...

в жк №1 на малышева. обе беременности никто ничего не предлагал, пока сама не напомнила о своих правах

eto_vremenno

Я наблюдаюсь на Амундсена, мне выдали Элевит (60) и 3 коробки Белакт. Элевит выпит уже давно=), а вот белакт не знаю куда девать... Может кому надо, отдам за яблоко=))))

Мне вчера вместе с родовым сертификатом...Витрум (30 таб.), Кальцемин (120), Вит. Е (60) выдали в Диагностике. Хотя на учёт в 15 недель встала.
В первую беременность так же с родовым ... Йодомарин, Вит. Е и Саносол (витамины) выдали. На учёт в 8 недель встала.
Некоторым девочкам смеси выдают, но это видимо тем, у кого недобор веса и т. п.
Т.к. моя врач на меня посмотрела и сказала: "Даааа, недобором тут и не пахнет... :=-O: ".

Давали бесплатно ферретаб, йодид калия, витрум пренатал и смесь Беллакт. Ж/к №1 при 7-ой ГБ на Малышева 109а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы