Тема закрыта

Причина: 0

геморрой,а скоро рожать. нужны советы!

Сегодня обнаружила на ощупь, что у меня геморрой. стул вроде нормальный, запоров нет.
но узелок на ощупь очень даже чувствуется. :(
у меня 38 недель, скоро рожать, боюсь при родах вообще всё вылезит.
кто был в такой ситуации, как помочь себе? подскажите, очень прошу. :(

сходите к проктологу. вам все рекомендации скажут.

у меня больше не вылез, но и вылечить не удалось.

у меня тоже во время беременности был и сейчас поле родов есть. После самих родов узел естевственно больше, но потом он снова становиться таким какой был)) мне посоветовали ставить свечки релиф, но говорят не всем помогают :(

Angel999
мне посоветовали ставить свечки релиф

я папаверин не смогла поставить сегодня. :(
может крем какой нибудь есть?

автор
может крем какой нибудь есть?

мне выписывали постеризан, ничем не помог (

Гепатромбин-г помог очень хорошо, но после родов опять было обострение и снова гепатромбин :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:45

Zezka
сходите к проктологу. вам все рекомендации скажут.

На таком сроке??
Автор, сейчас лечить уже не имеет смысла, поддержать можно, чтоб дальше не вылез.
Хороши свечи "Релиф-Адванс" + мазь ГепатромбинГ (у самой те же проблемы были). Можно свечи с облепиховым маслом, но они более легкое средство, чем Релиф-Адванс.
Потерпите, потом быстрее все вылечится. И выбор препаратов немного больше будет.

в роддом сразу свечи релиф и мазь гепариновую , мне помогло

У меня во время родов очень сильно все повылазило, прошу прощения за подробности, но я не чувствовали как вообще хожу в туалет по большому((((( помогла мазь гепотромбин-г, на ватный диск и туда, меняла каждые 2 часа, еще лед прикладывала, пачки две релифа использовала, сейчас ттт все как и было до Б :dance2:

у меня тоже был перед родами,да жуть как болел,сидеть не могла.Спаслась мазью РЕЛИФ,во время родов опять вылез геморрой,опять стала мазать и всё ок,он и обезбаливает и лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы