Тема закрыта

Причина: 0

денежный вопросик. подскажите!!!!!!!!

девочки, подскажите пожалуйста! по знакомству договариваюсь рожать в омм по контракту (ПДР - начало декабря). сходила на прием к врачу. он направил на инфекции и на узи (срок 32 нед.). завтра иду на узи и на прием. у меня такой вопрос: сколько и когда надо платить врачу, через которого попала в роддом? я имею ввиду помимо контракта. кроме того, хожу к нему не "через кассу", а напрямую. денежку пока не платила. сколько платить за консультацию? за консультацию платить сейчас или потом, все вместе одной суммой после выписки? в общем, что-то совсем запуталась... не хочу выглядеть глупо :( не умею денежные дела решать и не знаю как правильно... подскажите... спасибо заранее :)

Если без м\сестры я бы 500р заплатила.

да, без медсестры! а сразу после консультации или потом? в смысле одной крупной суммой??

обговорите этот вопрос с врачем, смысл здесь спрашивать? Кому то частями нужно, кому то кучкой

Мы платили после родов ;)

Evgeniya2108
обговорите этот вопрос с врачем

с врачом неудобно как-то... я же говорю, что не умею ни говорить, ни спрашивать о деньгах, вот, думаю, может кто подскажет-научит как надо.

Evgeniya2108
смысл здесь спрашивать?

хочу узнать, как люди делают

Я
Мы платили после родов

и за консультации и сумму "в качестве благодарности" после родов? :)

я
и за консультации и сумму "в качестве благодарности" после родов?

Я
Я

спасибо! ;)

Спросите: - Сколько я вам должна?

мне кажется что лучше этот вопрос сразу решить, чтобы потом она вас в шок не ввергла, хотя если постоянно этим занимается наверно все ок будет :) напишите мне пожайлуста в личку как к ней попасть возможно, может телефон есть или как вообще. Заранее спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы