Тема закрыта

Причина: 0

Конверты на выписку "Зимушка"

Девочки подскажите пожалуйста где они продаются я что-то найти не могу :( спасибо

www.radost-moya.ru/catalog/id/192
babyroom.su/product_info.php/info/p200011531_Komplekt-dlya-vypiski-Zimushka.html

www.teremok24.ru/odejdlyanovo/konvkompdlyavipi.html (тут ,вроде, Зимушки нет, но много других)
Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:41

спасибо ВАм огромное!

не за что :) !!! Скажите, а они тёплые? Хорошие? Просто задумалась о конверте на зиму младшей дочке... %) не могу определиться...

дак вот и ищю их чтобы пощюпать, потрогать...родимся в декабре

НиПаТаМуЛь

мы в конце ноября-первых числах декабря :) . Надо в инете отзывы поискать.

мы такой покупали в Крохе-Барохе, потом в Теремке увидели. Стоят около 2600.(сразу с комплектом на выписку). У нас у друзей лялику год, они с ним всю зиму прокатались. Мы по их стопам пошли :)

Shvetka

Спасибо большое! Возьму на заметку!!! :)

только сегодня смотрела 2 темки с фотками с выписки из роддома. И такой конверт как на первой ссылке (со звездочками) видела у кого-то. можете поискать и через личку спросить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы