Тема закрыта

Причина: 0

что нельзя в 37 недель

девочки подскажите пожалуйста что нельзя в 37 неделек. пробка уже отошла, лежит правильно. врач ставит повышенный тонус матки. Что нельзя и чем это грозит, вернее почему нельзя. напишите плиз. у врача спрашивать не хочется, все равно не скажет

бегать за троллейбусом точно нельзя)))))))

Нельзя все, что в тонус матку приводит. Напряжение, возбуждение, физ. нагрузки.

Олесик
Напряжение, возбуждение, физ. нагрузки. %)
а что вызвать роды это все может вызвать???

missloko
а что вызвать роды это все может вызвать???

у меня ровно такой же срок как и у вас.
у нас УЖЕ доношеная беременость и родить мы впринципе можем в любой день.
независимо от тонусов-шмонусов, елси ребенок подаст сигнал ;)

да и вообще о каком тонусе может идти речь вообще на 37 неделе %). елси матка уже готовится к родам. пробка отошла тем более, там схватки уже идут тренировочные во всю.
у меня правда нет "схваток", но такое, похожее на предменструальное напряжение очучение имеется.

true Lapka
на предменструальное напряжение очучение имеется.

Вот и у меня сейчас такие ощущения. меня вообще врач хотела в больниу ложить из за тонуса. Выписала направление так я не пошла. Думаю, если уж начнется так почувствую уж. скорую вызову и уеду. и не волнует что кс должно быть. просто все таки интересно. вот напимер врач сказала, что нельзя половую жизнь вести, это интересно почему????

missloko
это интересно почему????

перестраховываются)
у них же ответственность за вас, лучше перебдеть, чем потом получить ;)

missloko
скорую вызову и уеду

:)

у мну пробка что в первый раз не отходила, что сейчас нет... ваще напрягает это. знать бы в какой день

а у меня отошла пару дней назад она. вот ждем. но интересно просто какие есть ограничения

Считается, чем ближе к 40 неделям Вы родите, тем более зрелым будет ребенок, а

Олесик
Напряжение, возбуждение, физ. нагрузки

и половая жизнь могут спровоцировать схватки или преждевременное излитие околоплодных вод

я на самочувствие ориентируюсь. некомфортно становится - не делаю.
хожу ооочень медленно... там где раньше были 7 минут - теперь 20.

missloko
и не волнует что кс должно быть

Вас тогда возьмут на экстренную операцию, а это всегда хуже плановой. Ложитесь лучше сейчас.

true Lapka
там где раньше были 7 минут - теперь 20.

и как терпения хватает??? герой прям

Катманду
. Ложитесь лучше сейчас.

должны положить на роды через недели полторы а сейчас просто предложила тонус снять. вот я и пишу что если в течении недели полторы начнется то поеду на срочные. а если не начнется то лягу заранее, просто там где я живу ложат недели за 2 до операции, я вот не понимаю что там эти 2 недели делать то?

что то мы от темы немного отошли. вопрос еще интересует

missloko
что там эти 2 недели делать то?

Вы правы, делать особо нечего. Просто срок уже большой, врачи стараются не допустить экстренного родоразрешения. Например, все началось, а вы недавно покушали - будут промывать желудок, или 2 кс на одну бригаду, да и биоритмы никто не отменял - в 4 утра хирург хочет спать, и хоть какой он спец, но точность движений страдает. Это все к оперативным родам относится, при самостоятельных попроще.

судя по всему - врач ваша - та еще перестраховщица, у вас щас наверняка тренировочные схватки должны идти, так что со спокойной душой живите как жили. Ничем этот процесс не грозит, это ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!! Если не хотите на 38-39 недельке рожать, постарайтесь вести более спокойный образ жизни, лежите побольше и т.п., секес ислючит. У меня про тонус говорили на 34-35 недельках, прописали гинепрал пить, я покрутила у виска и пить не стал, гинепрал сильно тормозит родовую деятельность, она становиться слабой, так что никакие лекарства не пейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! А роды у вас начнутся, как лялик сигнал подст - на старт, внимание, марш!!!Легких родов!!!!!!!!!!!

Shvetka
Легких родов!!!!!!!!!!!

огромное приогромное спасибо

хехе. Уже все можно!

мне врач сказала до 38 неделек поберечься, а потом вовсю начинать полы мыть и активничать
у меня самой 37 недель сейчас...посмотрели в 7-ке, сказали что вобще не готова рожать еще, я и чувствую себя что в 30 недель что сейчас - одинаково, а охота было бы уже почувствовать ну хоть какие-нибудь симптомы)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 16:49

а как понять что пробка отошла

ну у меня белая лизь вышла. а вот сколько ее не могу ответить. как девочки на сайте говорят что она может быть и красной и просто розовой.

missloko
пробка уже отошла, лежит правильно.

%) :=-O: где и что лежит правильно? :=-O:

А если серьезно, у меня на сроке почти в 37 воды отошли неожиданно и теперь лялик уже на руках Пробки вообще никакой не видела, схватки начались через 40 минут после излития вод и сразу регулярные, достаточно сильные. Родила боле-мене быстро.
Все бы ничего, только сказали, что ляль немного недоношен и забрали сразу в ПИТ, даже на грудь не положили.... А так сейчас все в порядке, мальчишечка неплохой получился
А накануне этого я просто сильно понервничала.... А еще перед этим небольшие физ.нагрузки: типа в магазин за продуктами, пол слегка помыть....Вот сейчас думаю: оно надо было?
Но, как говорится, проехали...

true Lapka
бегать за троллейбусом точно нельзя)))))))

"Формула 1": беременные бегемотики и троллейбусы....Наши начинают и выигрывают :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы