Тема закрыта

Причина: 0

Очень переживаю..

очень переживаю!!! После того как муж узнал, что будет доченька- стал сам не свой((( Говорит, что это я поспешила, нужно было подождать, короче он не рад. Девочка у нас будет вторая) Первую дочь очень сильно любит. Мне так обидно, вчера просто вывел из себя, проревела всю ночь, да и сейчас не могу успокоиться. Перестал участвовать в каких либо покупках для ребенка, говорит неважно как я ее назову(((Девочки, может у кого была такая ситуация?

сына что ли ждал? теперь уж ничего не поделаешь.

IRISHA-Я
Говорит, что это я поспешила, нужно было подождать

а это что меняет?!
успокойтесь, у вас будет вторая дочка - это здорово. муж тоже со временем привыкнет. кстати за пол отвечает мужские гормоны, а не женские. так что пусть на себя дуется, вы - то здесь при чем?

IRISHA-Я
Перестал участвовать в каких либо покупках для ребенка, говорит неважно как я ее назову

сколько ему лет? как ребенок прям...

32 уже не ляля....да, сына ждал....

ой, ну случается у них такое.Родится дочурка - обожать будет :)

ничего, как мне все говорят - есть смысл за третьим сходить..........

конечно будет любить...просто сейчас ояень обидно это все слушать от него :(

IRISHA-Я
очень переживаю!!! После того как муж узнал, что будет доченька- стал сам не свой((( Говорит, что это я поспешила, нужно было подождать, короче он не рад. Девочка у нас будет вторая) Первую дочь очень сильно любит. Мне так обидно, вчера просто вывел из себя, проревела всю ночь, да и сейчас не могу успокоиться. Перестал участвовать в каких либо покупках для ребенка, говорит неважно как я ее назову(((Девочки, может у кого была такая ситуация?

прекращай переживать, им не угодишь
однидевочек хотят, получают мальчиков и недовольны, другие наоборт
если умом не понимает, что всё равно кто, так уж получилось, то ты нервы себе не трепи
и тем более если не замечает, что тебе больно этим делает

спасибки!!!!!

ну так то пол ребенка закладывает мужик и его сперма, так что к нему все вопросы - а почему же дочь %)

IRISHA-Я
Говорит, что это я поспешила, нужно было подождать

смешные мужики..подождать..можно подумать забеременей ты через полгодика-точно убдет мальчик)))

IRISHA-Я
Девочки, может у кого была такая ситуация?

у девочки с работы такая же ситуация..муж очень сына хотел..но вторая тоже дочька...он растроеный ходил..поникший весь...не ходил с ней за покупками для ляли..вобщем такой отрешенный от всего был..а как рожать её увезли весь день перед роддомом провел..и потом такой счастливый счастливый ходил..говрит ну покажи ещё раз Юленьку..ну ещё раз покажи..и щас Юля папина дочка..везде с ним..и он души в ней не чает...любит её очень...хотя про 3его заикается уже :)

IRISHA-Я
Говорит, что это я поспешила

кого уж сам заделал...

Вы не переживайте, все будет хорошо,и не плачте!!!! понятное дело что мужчине хочеться сына, но девочку -то он сам сделал, со временем свыкнется и будет любить вторую дочу не меньше первой. Просто скажите ему чтоб не вел себя так, чтоб потом не было стыдно за сделанное ( или наоборот не сделанное) в первую очередь перед дочей, а то сам себя после того как дочу на ручки возмет поцелует, будет винить что был дурачком вел себя не красиво и говорил не красивые слова!!!!
а почему поспешила? какая разница в возрасте у деток будет?

конечно так и будет, но сейчас то....(((( :(

IRISHA-Я
.да, сына ждал....

вот мой тоже ждал сына, дочку канешь любит, но я на второго не решусь даже, пока не будет снова к дочке готов, ну что опять девочка....

Побольше здорового пофигизма ))) Муж в любом случае и вторую дочу любить будет аки цветочек - солнышко. А то, что щас ерепенится - ну и фиг с ним... переживет, не маленький. Просто у него самолюбие задето, как это мужик пацана сделать не смог )) А вам нечего переживать, стенками отгородитесь эмоционально, от его временного негатива или отшучивайтесь... Мол, хочешь, дорогой, Федей назовем? )))

Natasha067263
если умом не понимает, что всё равно кто

не все равно, сын- это наследник, продолжатель рода, фамилии...для мужчины это очень важно , иметь сына

eclipse
сын- это наследник, продолжатель рода,

да ладно, фигня все это. у них что знатная фамилия какая-то? Я еще понимаю раньше династии были. Дочка тоже продолжать род будет, внуков родит. От дочки внуков даже больше порой любят, т.к. именно она их выносила и родила.
У меня сын, но когда беременная ходила, мужу все-равно было кто, он просто радовался, что ляля будет. И когда на УЗИ пол не увидели и я ему сказала, ну наверное девка, он нисколько не расстроился. А когда потом сказали пацан, даже растерялся как-то :) .
Автор, не переживайте, конечно, перебесится муж и лялю обожать будет :) . А сейчас понятно вам обидно. Думаю он сам скоро поймет, что неправ, извиняться еще будет.

Васенька
понятное дело что мужчине хочеться сына, но девочку -то он сам сделал,

у нас первая беременность, так наоборот девочку хотел
а получился сын, вот я и сказала, какой сперматозоид на разведку прислал, того и получай
вроде свыкся

знаете, надо вашему мужу повзрослеть и понять. ребенок - божий дар. Кого бог дал, тому и радоваться надо. Покажите ему топики в разделе "особый ребенок", вот где у людей страдания! а то, что пол не подходящий - это ведь ребячество так считать. стыдно должно быть ему показывать вам свое разочарование. ...если мужик умный, сам поймет в скорости.
А вы будте мудрее, не обращайте внимание на его закидоны.

eclipse
не все равно, сын- это наследник, продолжатель рода, фамилии...для мужчины это очень важно , иметь сына

говорю же, мой дочку ходил, всё говорил дочка будет, мол фон у меня гормональный изменился, и пахнуть по другому стала и имя света выбрал и каких-то там еще кучу всего другого
ни фига, уже на очередной узи на сохранении в недель 16 сказали что будет Ромка ;) потом еще 3 раза сказали, вроде смирился
правда как-то ляпнул, что не отпущу, пока дочку не родишь
сказала мне пока и одного хватит, а ты хоть одного сначала прокорми, а потом уже о другом думай

мама сыночка
стыдно должно быть ему

Всегда обидно получить облом. Мечта о сыне - у многих мужиков имеется.
Другое дело, что и дочь будет любить, никуда не денется.

мой всегда дочку хотел,первый пацан получился,первый месяц засыпал только на папиных руках и под песню "на поле танки грохотали" .Сейчас второго ждем,думали может хоть тут девочка получится.....нифига,опять пацан.....сказал,ничего,3 попробуем....Автор,скажите мужу,что теперь любовь как минимум 2 женщин ему обеспечена

Спасибки, девочки!!!! Надеюсь конечно он осознает свою ошибку и поймет, что был не прав...просто я в шоке, что столкнулась с этим, даже как то стыдно за мужа....не ожидала такой реакции((((

Мой тоже мальчика хотел...НО потом, как я перенервничала, попала на сохранение и до 22 недель стоял вопрос выживет ляль или нет, он уже понял : НЕ ВАЖНО КТО! Лишь бы был ребенок здоров и родился без проблем! Теперь ждем нашу лялю...Он к ней обращается "доча" и с радостью говорит "она, ей" и.т.п....Хотя наш знакомый (ждали мальчика, получилась девочка) и после рождения звал дочь "ребенок и он", но вроде сейчас привык и смирился...Не обращайте внимания..чуточку времени пройдет и все будет хорошо!

А у нас вот обратная ситуация. Первый мальчик и второго муж непременно хотел девочку..... а сегодня нам сказали что мальчик. Когда я ему сказала, по голосу поняла, что расстроился. Но потом через несколько часов перезвонила, говорит, что все хорошо... мальчик так мальчк, главное что здоровый. Говорит "ну не ювелир я" По крайней мере есть опыт воспитания мальчишки и друзья будут завистью давиться (у них по две девчонки) Короче нашли свои плюсы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы