Тема закрыта

Причина: 0

ляль икает после мол.прод :)

Я читала в какой то книжке,что если чувствуешь что ляль икает после опред пищи,то у него будет алегрия на этот продукт...
я када творог съем или молоко попью-он у меня икает..это что у него алергия на мол.прод.будет??или это я какие то неправильные книжки читаю?))

Если судить по этому признаку, то аллергия у моей дочери должна была быть почти на все мною поедаемые продукты, ибо икала она оочень часто . Однако, тьфу-тьфу, нет ее.

Моя тоже икает очень часто, надеюсь аллергии у нее не будет.

zduchudo

не будет. ЭТО глупость. %) Только если у вас или мужа предрасположенности или аллергии на что-либо нет... Если есть, то возможно и у ребёнка будет.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 08:28

Вилена

У меня так же получается со старшей. Хотя с мужем не аллергики и дочка тоже. :)

у меня тоже плющит детя от икоты.Мед сестра сказала - когда орет или жадко есть может воздуха наглотаться, от того и икает..Держите столбиком, пройдет быстрее

Алмаз_твоего_сердца

имеют в виду...во время беременности (в животе икает).

нет не у меня не у мужа..не в их не в нашей семье никакой алергии ни на что...так что наверное и вправду ерунду вычитала :)

жне вчера в жк поставили гипоксию плода на основании того что он икает и то что ляль активно себя ведет когда я ложусь спать... я немного возмущена этим фактом, что без дополнительных методов обследования ставят такие диагнозы

peppi1
жне вчера в жк поставили гипоксию плода на основании того что он икает

видимо они теже неправильные книжки читаю,что и я))))

У меня первый икал в пузе..врачиха даже не верила...говорила мне строго - нет термина "икание" плода, есть термин "шевеление" плода. Икал ляль когда хотел с приемом пищи никакой связи не вижу, аллергии нет. Седня в 4.50 проснулась от того ,что в животе икают (20 недель у миня)- я ничего ночью не ела - значит аллергии не будет :)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы