Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом с кем договориться

подскажите, кто рожал в 20 роддоме и договаривался платно с аккушером, скажите пожалуйста координаты....

деньги не куда девать чтоль? или думаете если платно, то за вас рожает акушерка

лишний контроль не будет я так думаю

Эleonora

мдо...
Тут не раз говорили что перестраховаться лучше всегда. Если человек себе может это позволить-это его желание

я рожала там бесплатно. контроля хватает. и доктор и акушерка и др персоонал через каждую минуту заглядывает , контролирует

Эleonora
я рожала там бесплатно. контроля хватает. и доктор и акушерка и др персоонал через каждую минуту заглядывает , контролирует

поддерживаю, рожала в феврале 2010

подруга заплатила деньги врачу, начала рожать врача на месте не было, родила, а врач только приехал. Лучше эти деньги на малыша потратьте. А отношение врачей было что платно, что без платно.

anna409
подскажите, кто рожал в 20 роддоме и договаривался платно с аккушером

а почему именно 20ый РД?

anna409
лишний контроль не будет я так думаю

согласна на все 100%
тока вот какой контроль... он бывает разный...
у меня подруга там родила 2 недели назад, предварительно договорилась с врачем. Роды были стимулированные, окситоциновые, вызванные в смену врача, на родах было 4 практиканта...., двое давили сразу логтями, дочь родилась 4630 и 57 см за 5 часов, роды первые. Что сказать врач долго зашивала.... Итого 10 тр. Мое мнение можно и бесплатно так рожать.
Если решили договариваться и у Вас есть время, повыбирайте врачей, встречайтесь с ними, здесь благо тем много. А любого... главное из 20ки не понимаю принцип выбора...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:22

Меня там 2 месяца назад кесарили. Причем договаривалась с доктором, но он оказался в отпуске, меня экстренно прокесарили. Разницы нет, все были очень внимательны. После уже всем подарила подарочные сертификаты в Золотое яблоко.

я рожала платно, а золовка бесплатно, так ей больше понравилось! И отношение и как роды приняли.

Killi
Если решили договариваться и у Вас есть время, повыбирайте врачей, встречайтесь с ними,

что толку встречаться? я 2 месяца встречалась, договаривались на ЕР, а в итоге КС, т к врачу возиться со мной лень было, она в отпуске была, ещё и не выспвлась из-за меня! :boom:

я 9 числа из 20 приехала, изначально хотела в платную палату, но меня отговорили я я совершенно не жалею, ( с девчонками веселее + помогали друг другу) все очень понравилось, отношение и врачи отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы