Тема закрыта

Причина: 0

маловодие и кисты сосудистого сплетения в 20 недель-это очень страшно?у кого-нить было такое ?

Сегодня уже 22 недели,а мне все страшно,что что-то не так с ребенком.кажется ,что шевелится меньше и живот какой-то старнный маленький

а врач то что гворит?

внешне,вроде нормально все,на узи повторно на след. неделе

У моего старшего сына были внутриутробно кисты сосудистого сплетения, причем одна - очень большая, выявили на сроке 17-18 недель, к 30 неделям - рассосались. Правда, раньше очень редко выявляли данную патологию, поэтому хлебнуть пришлось конкретно... Даже собирали консилиум по поводу прерывания беременности на большом сроке. %) Вам, самое главное наблюдать динамику. Сходите на УЗИ к Сагдеевой, она мне ребенка спасла. ;)

Shiraz
Сходите на УЗИ к Сагдеевой

а где оан принимает?

Сагдеева работает на Московской, 19

У меня у старшего ребенка было так.кисты были в 16 недель,к 22 к контрольному узи их уже не было,дочка родилась здоровая,только желтуха долго не проходила

у моего малыша на 18 неделях обнаружили кисты в голове, по 1 см в каждом полушарии. отправили на флотскую, там делали прокол. к 30 неделям все рассосалось, больше пугали. родился прекрасный ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы