Тема закрыта

Причина: 0

Про шапочку для новорожденного.

Что-то совсем не представляю какую приобрести шапочку на зиму. Посмотрела в нескольких магазинах, выбора нет, да и не теплые какие-то. Что вы купили и собиаретесь? Надо вязаную или какую?

да просто обычную теплую шапку по размеру. чтобы не потеть и не мерзнуть. вязанная, флисовая - какая угодно.

я купила вязаную двойную, будет по началу наверное большевата, но шапочка для новорожденного, покупала на Зоологической.
для интереса смотрела в других магазинах и действительно, нет для новорожденных теплых шапок.

Я выбирала по такому принципу, главное, чтоб не было заднего шва, что то типа помпона сверху(чтоб можно было глубину шапки менять) и натуральная подкладка, можно вязанную, а изнутри флис (например).

Naddin
натуральная подкладка

Naddin
изнутри флис

как это сочетается

вязяную купила на хлопковой подкладке (т.е. внутри нет швов торчащих). тонкая. Но под капюшон на комбезе что еще нужно?

Jil

Я ж написала, например. Т.е. я дала 2 варианта - свой и то что можно! ;)

шерстяную, тонкую, плотной вязки с хэбэ подкладом.

котёнок™
шерстяную, тонкую, плотной вязки с хэбэ подкладом.

этого достаточно для зимы?

fikus25
этого достаточно для зимы?

ну так вы ж сверху в одеяло закутаете, или капюшон от комбеза наденете. и в закрытую коляску положете (еще поди в теплую переноску запакуете. Более чем достаточно.

У нас вязаная, с х\б подкладом, под низ нее можно же еще чепчик одевать, и потом капюшон, и вы же не собираетесь в -30 гулять.

Мне мама связала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы