Тема закрыта

Причина: 0

роддом или больница?

сегодня была на приеме в жк на пер. Северный, оттуда направили с отеками на госпитализацию, написано в ОЛБ или ОПБ(не могу азобрать) ЦГКБ №1 . Покарте смотрю-это в больницу, а роддом то там рядом, тогда куда меня направляют не подскажете? срок 37 недель, хотели в дневной, а я там была ток 2 недели назад выписали, лечили меня глюкозой и отеков тогда не было, а сейчас замечаю их. Утром вешу на 2-3 кг меньше, чем вечером и так уже неделю. Сестра тоже с отеками лежала в больнице беременная, но не в Екатеринбурге, ее неделю капали, чтоб снять, а потом простимулировали и получилось на 10 дней раньше ПДР, может кто знает, мен тоже ждет стимуляция, если я с отеками приеду?

lubimaja
роддом

конечно же

значит уже надо собираться? и до родов не выпустят?

lubimaja
тогда куда меня направляют не подскажете?

В РД, конечно.
ОПБ - это отделение патологии беременных вроде
;)
Не факт что Вас положат прямо в день обращения в больницу, там могут дату госпитализации на попозже назначить.

lubimaja
на 10 дней раньше ПДР

С 38 недель беременность считается полностью доношенной, если что ;) Без вашего согласия никто стимулировать не будет.

Если ситуация со здоровьем у вас не угрожающая, то скорее всего еще на недельку погулять отправят, а потом да, на плановую госпитализацию и роды.

lubimaja
ОПБ(не могу азобрать) ЦГКБ №1 .

отделение патологии беременных, центральная городская клиническая больница № 1,это 27 род.дом на Декабристов.

Мама
Не факт что Вас положат прямо в день обращения в больницу, там могут дату госпитализации на попозже назначить.

я сильно отекаю и так поняла, что сразу должны положить. тем более и срок уже приличный, но это только если заведущая подпишет, завтра позвонить сказали.

Мама
Если ситуация со здоровьем у вас не угрожающая, то скорее всего еще на недельку погулять отправят, а потом да, на плановую госпитализацию и роды.

я сомневаюсь, что с моим сроком отпустят погулять, лежать то минимум неделю точно, скорее даже дней 10, а это уже и все 39 будут.

lubimaja
я сомневаюсь, что с моим сроком отпустят погулять, лежать то минимум неделю точно, скорее даже дней 10, а это уже и все 39 будут.

При мне из 27й с таким сроком отправили гулять;)

я не хочу стимуляцию, но и ходить гулять уже не могу,хочу скорей-скорей!!! а у всех обязательно живот перед родами опускается? у меня я так смотрю и не собирается он вниз ползти, задыхаюсь сильно и изжога замучала!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:58

отделение патологии беременных вас отпавляют. Удачи!

lubimaja
я сомневаюсь, что с моим сроком отпустят погулять

:hihiks:

Наивная чукотская девушка
Да там таких как Вы толпа, а больница не резиновая. При мне тока так девушек в 39-40 недель отправляли погулть недельку "если сама зарожаешь-на скорой, если нет, через недельку к нам".

Поэтому

Мама
Если ситуация со здоровьем у вас не угрожающая, то скорее всего еще на недельку погулять отправят Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:32

Shvetka
а у всех обязательно живот перед родами опускается? у меня я так смотрю и не собирается он вниз ползти, задыхаюсь сильно и изжога замучала!!!

У меня первый ребенок. Живот опустился недели за 2 до ПДР, родила в 39, так что где-то дней за 5-7 до родов.
Изжога капец какая была - абсолютно на всё. Стакан воды утром выпивала, и фффсё
Когда опустился живот полегче стало, полностью прошла изжога через недельку после родов, и отеки так же.

Держитесь, наслаждайтесь относительным покоем, набирайтесь сил, они ох как пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы