Тема закрыта

Причина: 0

температура уже неделю 37; 37,2, подташнивает иногда.

до менструации не больше 5 дней, признаков простуды нет - это повод купить тест?

аноним
это повод купить тест?

нет. 37 за 5 дней до месячных - это норма, падает за день-два перед ними. а тошнота в большинстве случаев приходит неделям к 6-8.

у меня не базальная температура 37, обычно под мышкой измеряла

неважно. она не сильно отличается.

зачем мучаться и сидеть на форумах, если интересно то неужели трудно добежать до аптеки? можно купить разу 2й тест. сделать сейчас, а потом еще если задержка будет. У меня не было никакой температуры и тошнота пришла только к 3ему месяцу. 1й признак был сильно горели соски, но грудь не увеличивалась, тоже все признаки только после задержки пояились

ну почему всякие недомогания так и хочеца списать на беременность?

Zezka

или очень хочеться быть беременной или наоборот, поэтому другие мысли в голову не лезут

lubimaja
зачем мучаться и сидеть на форумах, если интересно то неужели трудно добежать до аптеки?

ну, конечно, все здесь спрашивают совета только в безвыходных ситуациях

Zezka
ну почему всякие недомогания так и хочеца списать на беременность?

а почему негатив такой? ;)

аноним

а почему негатив такой?

каждая третья тема в этом разделе о том, что все признаки беременности якобы есть а за тестом сходить вломы. думаете, тут гадалки сидят?

Zezka
Zezka

ну так не читайте/ не заходите в этот раздел, кто заставляет? Делов-то куча

Zezka
каждая третья тема в этом разделе о том, что все признаки беременности якобы есть

да если б они еще были...

аноним
ну так не читайте/ не заходите в этот раздел, кто заставляет?

ну я, извините, хочушечный раздел давно отключила, а к беремешкам отношусь, вот куда от вас денешься?

аноним
куда от вас денешься?

терпимее надо быть, это еще далеко не хУдший вариант

аноним
неважно. она не сильно отличается.

это не правда

аноним
это повод купить тест?

да,у меня всё именно так и начиналось и до сих пор держится такая температура.Удачи Вам!!!

Zezka
хочеца списать на беременность

потому что не понять Вам значиьт как это сильно ждать и надеяться и верить.Ясно?

о-ля-ля
потому что не понять Вам значиьт как это сильно ждать и надеяться и верить.

ну дак если сильно ждет надеется и верит - то бегом бы уже бежала либо в аптеку , либо в медтцентр хгч сдавать ;)

о-ля-ля
это не правда

это правда. или может, расскажете, в чем уж там большая разница?

о-ля-ля
да,у меня всё именно так и начиналось и до сих пор держится такая температура.

ну не повод, не обнадеживайте напрасно. у меня перед каждыми меськами под мышкой была тем-ра 37 с копейками. и я тоже каждый раз надеялась.

о-ля-ля
Удачи Вам!!!

я же не желаю автору зла. просто не надо раньше времени накручивать. все прийдет. а эти признаки не повод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы