Тема закрыта

Причина: 0

Про меня забыли? ...или родовой сертификат...

Назрел вопрос.
Про родовой сертификат. Девочки, а во сколько недель вам его выдали??? Или как мне...
В первую беременность - в 30 недель.
А сейчас до сих пор нет...при том, что на следующий приём мне в 35 с половиной недель (36 будет идти)! Не поздно ли?
:shock: :shock: :shock:

мне с первой дали в 30 а вот сейчас дали в 32-33. да что то врачи подзабыли про него, сами напомните. на скольно мне известно его до 34 недель получить надо

missloko

в четверг схожу к своей Г . Спасибо!

положено выдавать на 30 неделях, у нас в 27 порядок такой, в регистртуре запись идет на получение родового сертификата, в наначенное время приходишь со всеми документами, сдаешься, потом родовой сертификат получаешь у своего акушера-гинеколога. к слову я плусила на 33 неделях.

А у нас (в Диагностике) его нужно получать не у своего гинеколога и не в регистратуре, а идти отдельно ко врачу и заполнять, но это только с направления своего гинеколога (у нас так).

И главное не забудьте из роддома третью часть забрать.А то меня выписывали в суматохе и третий квиток зажали.Выбивали с боем. :( :(

а зачем он вам?
я к тому что если вы его не получите и поедете рожать без него, то роддом сам свяжется с вашей ЖК.

Alenkafili
! Не поздно ли?

Поздно после родов только

я пока сама не подошла в регистратуру не спросила, мне бы так его никто и не выдал !!!!!!!!!!!!!!! в 34 недели забрала !!!!!!!!

Да вы сами о себе напомните. Я вот первородка, тоже не знала когда его выдают, в 34 недели пришла на прием, врач меня спросила получила ли я родовой сертификат. Оказывается он давно в регистратуре лежал. Вы с этим делом не затягивайте, а то не дай бог что-нибудь там окажется неправельным (например дата рождения и т.д.), то еще сколько переделывать будут.

kkp
Да вы сами о себе напомните. Я вот первородка, тоже не знала когда его выдают, в 34 недели пришла на прием, врач меня спросила получила ли я родовой сертификат. Оказывается он давно в регистратуре лежал. Вы с этим делом не затягивайте, а то не дай бог что-нибудь там окажется неправельным (например дата рождения и т.д.), то еще сколько переделывать будут.

вы думаете что вам какие-то блага будут подарены по этому сертификату чтоле?))) не путайте с подарочным

Alenkafili
А у нас (в Диагностике) его нужно получать не у своего гинеколога и не в регистратуре, а идти отдельно ко врачу и заполнять, но это только с направления своего гинеколога (у нас так).

Вы уже получили направление от гинеколога с указанием даты и времени получения родового сертификата?

а больничный вам выписали? они больничный выписывают и сразу дают этот "талончик" с датой получения родового сертификата. Может просто забыли вам его выдать, подойдите и спросите.

у меня вот тоже уже 34 недели, а я не получила. Вместе с декретным в 30 недель мне его не выдали, тк та тетенька которая их выдает работает до 4х, а япришла в 15-50, она сказала приходи потом. А потом мою вторую обменную потеряли, котрая у них, а без нее не выдают. ( у нас в жк полнейший бепорядок, каждый раз к разным врачам хожу). Вот пойду 26 на прием, надеюсь выдадут.
А что если до 35 недель не получить, потом не дадут? А без него в роддом не примут?

fikus25
А что если до 35 недель не получить, потом не дадут?

Дадут.

fikus25
А без него в роддом не примут?

Примут, конечно.
Я встала на учет в 27 недель, а у нас в ж/к сертификаты выдают только после 12 недель наблюдения.
Ну в общем, сказали приходить 1 июня (срок 39 недель), а я 1 как раз родила. Рожала без сертификата, потом муж сходил, получил без проблем, правда, в роддоме справку дали, что я у них лежу.

родила год назад. 24 Женская консультация. Пришла записываться в 30 недель, сказа приходить число уже не помню но у меня было почти 39 недель.

*Ginger*

Нет. Врач ничего не говорила, да и я только сейчас вспомнила. И больничный не выписывали, т. к. не нужен. Вот и забыли...видимо.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 08:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы