Тема закрыта

Причина: 0

Что можно принести в ОММ

Здравствуйте. Племяшку положили рожать в ОММ. Сегодня собираемся ее навестить. Что можно туда передавать из продуктов?

В патологию? Да хоть торт трёхэтажный :)

Бармаляка

19.10.2010 14:37 Что можно принести в ОММ
Бармаляка
хочу стать мамой

Здравствуйте. Племяшку положили рожать в ОММ. Сегодня собираемся ее навестить. Что можно туда передавать из продуктов?  

Присоединяюсь к вопросу - самой ложиться 21.10. Что можно родственникам приносить ? Я по контракту.

Муж приносил продукты регулярно, никто не проверял сумки ни разу.
Но может у меня был список продуктов незамысловатый:
зеленые яблоки, сыр (класть на хлеб с маслом в столовой на завтрак), творог в тетра-пак (Простоквашино), бананы.
В остальном еды хватало в столовой.
А, да, как-то потянуло на мясное, просила приносить детское питание мясное в банках :)

Shvetka
Я по контракту.

Разницы нет, по контракту или нет.
Ляжете когда, там на каждом холодильнике есть список запрещенных продуктов - прочитаете своим родным по телефону.
Я так поняла, нельзя скоропорт. Но реально на входе в омм никто не проверяет.

а морсы можно? просто по телефону она сказала, что с питьевой водой сложности.

Морсы-соки без проблем.
Там в столовой есть чан с водой, на ночь его выкатывают в коридор. У меня была бутылка 1 л, всегда ее из чана наполняла. Сложностей с водой не испытывала, в общей сложности пролежала там 4 мес.

а в какое время передачи принимают?

Спросите у вашей племяшки про время посещений.
А почему передачи? Сейчас карантин и нельзя выйти в холл пообщаться?
Лежала прошлой осенью-зимой, карантин тогда как раз был, не пускали на свиданки.

Хоть что можно приносить, всем глубоко по барабану.

Бармаляка
питьевой водой сложности

В подвале есть кафе, в котором продают воду в больших 5-литровых бутылях, в 1,5-литровых.

спасибо за ответы, уехали навещать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы