Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в бассеин?

Девочки здраствуйте! Срок у меня 36-37 недель, дома сидеть уже надоело, вот думаю может в бассейн походить, как думайте может это навредить, и вообще на таком сроке можно?

Даже нужно

Даже нужно!!!Дадите разгрузку позвоночнику;)Только без усердия и сауны!!

плавала до упора. В четверг последний раз поплавала - в субботу утром родила - где-то 38 - 39 недель было :)

Спасибо большое за потдержку!

я в 35 недель еще ходила. в 36 родила.

Если пробка не отошла, то точно можно. А если пробка отошла, то даже ванну дома не рекомендуют принимать, не то что общественный бассейн

Вроде бы пробка не отошла, хотя я что-то сомневаюсь. Идут какие-то выделения по немножку в виде белого цвета. Вот и не знаю пробка или нет. Вот так всегда, вроде все читаешь, а когда тебя касается начинаешь сомневаться.

у меня 37 неделя..хожу 2 раза в неделю..в воде хорошо..вес не чувсвуешь...плаваешь...упражнения можно всякие поделать..подышать правильно в воду...ходите в бассейн...для меня это прям праздник какой-то :)

это... а почему в сауну нельзя? я с первой беременностью ходила в баню, там полно беременных. щас хожу в бассейн и сауну.

-JaZz-
а почему в сауну нельзя?

ну вообще беременным перегреваться нельзя..
я пошла как то в баню у родителей мужа...мне наверное неделек 14 было..так меня оттуда чуть не вынесли..мне плохо стало..и потом ещё в 27 ходила-тоже плохо стало..так я бырнько срулила оттуда..

а вообще перегреваться нельзя потому что ребеночку там жарко становится...он же пока потеть не умеет..так что вот насколько ты свое тело нагреешь так ему там и будет...какие последствия не знаю...

Я хожу на акву как на праздник! Супер! Хоть и нагрузка большая, но в воде чувствуешь себя пушинкой. А сауну у нас используют перед бассейном, чтоб чуток согреться и прочувствовать контраст с водой, типа закаливание.

а вот меня все отговаривают, говорят, что можно инфекций нахватать!!!
а я очень хочу на аквааэробику :(

Я ходила в бассейн и на аквааэробику до самых родов. В воскресение ещё плавала, а в понедельник уже малыш родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы