Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!!!!

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, если меня в четверг 21,10 ложат в патологию 7 род дома, меня выпишут или до родов там лежать буду? Сколько лежат там? Домой отпускают? У меня 36-37 недель.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:02

наверное до родов останетесь с чем вас ложат то?

zduchudo
ложат в патологию 7 род дома

а причина?

я в 34 леглас угрозой 10 дней пролежала меня выписали через неделю легла рожать правдо легла заранее за 2 недели но родила чере 3 дня...

Ложат со всем по немножку, Белок суточный повысился, пишут что у меня отеки хотя я их не вижу, набираю много по килограму в неделю, давление иногда повышается до 130, а так я себя собершенно хорошо чувствую и так не хочу в больницу.

мама

А домой отпускали хотябы на день?

zduchudo

и у меня такая же ситуация была, положили и продержали до родов, и домой не отпускали даже :(

НежнаяСнежка

И сколько недель вы там лежали, родственники хоть могут навещать?

в моем случае почти месяц, у меня кесарево было на 38 неделях, муж навещал, только я в 14 род. доме была

НежнаяСнежка

Ужас так долго %) А кесарево было из-за чего?

из-за внутренних отеков, прибавка в весе по 1кг в нед., старение плаценты. ребеночку кислорода нехватало, и в 38 экстренно кесарево, т.к сердцебиение через раз слышно было,

ну вы не пугайтесь, у вас все хорошо будет обязательно :)

НежнаяСнежка

Спасибо, тоже надеюсь на лучшее. :)

zduchudo

нет.

Обязательно ложитесь. Потом спросите у врача. Ведь сейчас надо делать все, что для ребеночка лучше. Темболее, 7 роддом очень хороший.

Сегодня я почувствовала пульсацию внизу живота,в правом боку...ощущения не болезненные,но не очень приятные.
Что бы это могло быть?Должно ли так быть? Девочки,кто-нибудь сталкивался с этим?
Продолжается в течение всего дня...нам 7 неделек

я ложилась по похожим причинам в 36 недедь, хотя направили в 34 недели, но я в приемном покое сказала, что меня ничего не беспокоит, да и мест у них не было, отпустили до 36 недель. В 36 положили в 38 прокесарили, но по другим причинам. Лежала в 20-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы