Тема закрыта

Причина: 0

кто покупал тест на беременность - вопрос

Вот результат теста на беременность че-та пнять не могу. Одна полоска яркая и чертка -самая дальняя, а вот вторая где должна быть? На тесте вначале есть утолщение, вот вторая полоска должна быть после этого утолщения, на нем, или рядом с первой - на ровной поверхности уже?
Просто на моем тесте дальняя - чеко видна, а торая полоска еле заметна была на самом конце уплотнения, не на ровной части и видна при определеном угле зрения. С одной стороны посмотришь видно слегка, с другой - нет ничего. Или в этом месте просто моча скапливается и поэтому кажется? %)

вот положительный тест

Чудо природы©
вот положительный тест

красивый тест :)

Вот такая я
вот положительный тест

я мало что поняла,но 2 полосочка м.б. сначала и бледненькой ;)

Вот такая я

она должна быть на ровной поверхности

Чудо природы©
вот положительный тест

спасибо))) очень наглядно!

vse_budet_horosho
она должна быть на ровной поверхности

понятно.
Значит у меня отрицательный тест.
Тогда где мои "праздники"???? %)

ленушик
красивый тест

не мой слава Богу
на нем просто видно где располагаются эти 2 полоски индикаторы

У меня на тесте тоже было так, одна полоска четкая, вторая слаборазличимая. Не понятно было толи "да", толи "Нет". Пошла купила еще 2 теста. Оба показали такой же точно результат и только на одном из них было написано, что даже если вторая полоска ни четкая, но всеже есть хоть какие то намеки на ее присутствие, то результат теста "положительный". теперь 22 неделя беременности.

Чудо природы©
не мой слава Богу

Стерво4ка
даже если вторая полоска ни четкая, но всеже есть хоть какие то намеки на ее присутствие, то результат теста "положительный"

не. просто предпологаемая положительная полоска располагалась не там, а ниже

Ну тогда у вас вариантов не так много: либо ждать до последнего (и делать еще тесты) , когда уже точно будет понятно что беременность есть, либо сдать кровь на ХГЧ, ведь именно по этому гормону можно определить беременность!!!!

Вот такая я
Значит у меня отрицательный тест.
Тогда где мои "праздники"????

подождите дня 2 и утром сделайте ещё один..может тогда и поймете какой именно "праздник" вам ждать)))))

кстати у меня 2ая была елезаметная...но я её сразу нашла)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:14

Верхняя полоска - контрольная, если ее нет - значит тест вообще ошибочный.

nataly96
подождите дня 2 и утром сделайте ещё один..может тогда и поймете какой именно "праздник" вам ждать))))

• бывает что сразу и не показывает...

alita
бывает что сразу и не показывает...

точно! Я свой из мусорки достала, когда спустя 2 часа увидела на нем случайно 2 полоски %) Изначально 10 мин ждала, все одна была. :)

MAPUSYA

какая у вас волшебная мусорка))))))

Стерво4ка
сдать кровь на ХГЧ

ну еще недельку подожду и пойду на анализ

красивый тест :)
дааа))) очень! у меня 2 таких было :) :)

у меня сыну уже 3ий месяц пошел, а три положительных теста до сих пор во внутреннем кармане сумки лежат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы