Тема закрыта

Причина: 0

придавила живот

живот стал совсем большой, сама стала не уклюжая, мыться трудно, одевать колготки не удобно, но беспокоит меня то, что когда я сплю на боку, то придавливаю живот аж наполовину, ребенок начинает интенсивно пинаться и дергаться, я просыпаюсь, меняю положение тела и он успокаивается.
как я могу навредить этим придавливанием? переживаю очень

автор
как я могу навредить этим придавливанием? переживаю очень

никак. малыш надежно защищен :) кроме того, он ведь дает вам понять, что ему некомфортно ;)

подкладывайте под верхнюю ногу подушку, когда на боку лежите, будет и вам, и малышу удобнее спать, под руку верхнюю тоже можно подушку, если есть их много ;)

Lusha
подкладывайте под верхнюю ногу подушку, когда на боку лежите,

во, точно. я на одеяло сверху ногу складывала(фактически жгутом свернутое). по-другому не могла. ну или на мужа ногу закидывала

я в 4х подушках спала.

1. масенькая под живот, чтоб не свисал
  2. побольше под спину, чтоб отклониться можно было
  3. между ног
    ну а 4 как положено: под голову

вопрос
я в 4х подушках спала.

1. масенькая под живот, чтоб не свисал
  2. побольше под спину, чтоб отклониться можно было
  3. между ног
    ну а 4 как положено: под голову

Сплю третью ночь с подушкой специальной форма полумесяц, ну ОЧЕНЬ удобно!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:05

не переживайте, все мы так спим, еще чтобы перевернуть на другой бок, лично я как морж в жаркую погоду дышу и перекатываюсь, иногда даже муж ночью просыпается от моих телодвижений:w_0029:

Я одеяло жгутиком сворачиваю и между ног кладу, и еще и под голову, очень удобно. ;)

Я еще что б не заваливаться подкладываю под спину подушку что б на нее заваливаться а не на живот. А так правильно пишут что не чем не грозит вводы защищают надежно.

А я купила себе подушку специальную, она такая длинная с полипропиленовыми шариками, с ней вообще очень удобно спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы