Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает????

Подскажите плиз, где можно купить силиконовые накладки для кроватки, чтобы в будущем ребенок не грыз ее бортики????

IRISHA-Я
чтобы в будущем ребенок не грыз ее бортики????

:=-O: А что - бывает грызут????????

Мышка-пеструшка
::=-O:: А что - бывает грызут????????

Они все грызут

ну у меня ребенок погрыз, так как зубки резались...кроватка внешне испорчена....

в икеа кажется есть такие, посмотрите на сайте

ок...гляну...не знала. что у них там до мелочей все есть!

может сухие корки по бортикам раскладывать? Пусть грызет!

Мышка-пеструшка

у нас по наследству достался манеж деревянный, совдеповский еще, не одно поколение его грызло, сейчас и наши зубы там проходятсся периодически.
кстати, манеж на кухне стоит , рядом со столом, попробую на край стола сухарики ложить, чтобы совсем манеж не изгрызть, может после нас еще кто поюзает

Така
в икеа кажется есть такие,

есть

я тоже в икеа видела и кроватки некоторые сразу с такими бортиками продаются

alita
Они все грызут

у меня сын не грыз и я маленькая не грызла (по маминым словам) :P хотя я бы и не мучалась, пускай дерево грызет, кровать из экологичного материала ;)

я в икее покупала

действительно пусть грызут или вам внешний вид кроватки важнее? У моей подруги дочь вон пол стены в частном доме сьела побелки, далее слой с песком и глиной

Evgeniya2108
действительно пусть грызут или вам внешний вид кроватки важнее? У моей подруги дочь вон пол стены в частном доме сьела побелки, далее слой с песком и глиной

... далее - семья осталась без дома.
мой вам совет - купите эту хрень в икее от греха подальше.

нам по наследству досталась такая кроватька, так прикольно смотрится, реально как наследство со следами предыдущего лялика

прикол!

ИКЕА

IRISHA-Я
Подскажите плиз, где можно купить силиконовые накладки для кроватки, чтобы в будущем ребенок не грыз ее бортики????

я бы подождала до того момента, когда деть вообще начнёт что-то грызть, а то мы один бортик уже убрали, а второй сыну как-то в голову не приходит погрызть, а так бы просто лишняя трата денег была.

А ЧТО ОН ДОРОГОЙ СЛИШКОМ?

Мне кажется в районе 250 рублей стоит в икеа

по мне так пусть лучше грызет дерево, чем пластик или из чего они там сделаны?

мы покупали кровать сразу с ними.

ничего хорошего нет в том, что ребенок грызет дерево...может подавиться .. кто сталкивался с такой проблемой- понимает меня! Тоже опасно...

У меня кроватка была уже с такими накладками. Но вот честно, ни разу не видела, чтобы дочка грызла

Мне кажется они сделаны из безопасной пластмассы, ведь игрушки для детей тож пластмассовые, это ведь учитывается при производстве что их ребенок грызть будет, такая же история и с этими накладками. Но дерево грызть конечно вообще не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы