Тема закрыта

Причина: 0

Коагулограмма. Результаты.

Девочки, наконец-то получила коагул.... (и зачем такое слово заковыристое придумали %) ). Всё нормально, только Нейтрофилы выше нормы 9,6 (при норме 1,8 - 7,7). И процент по ним завышен 74% (40%-70%). В инете
"ужастиков" про это начиталась...вот:
Повышены при:
· Бактериальных инфекциях (сепсис, перитонит, абсцессы, остеомиелит, пневмония, ангина, скарлатина, холера, острый аппендицит, острый холецистит, острый пиелонефрит, тромбофлебит и др.)
· Воспалении или некрозе тканей (инфаркт миокарда, инфаркт легких, гангрена, обширные ожоги, острая атака ревматизма но др.)
· Прогрессирующей опухоли с распадом
· Острых и хронических лейкозах, эритремии, остеомиелофиброзе
· Интоксикации (уремия, диабетический кетоацидоз, подагра, эклампсия беременных, синдром Кушинга)
· Анемиях (гемолитические, состояние после кровотечения)
· Хронических заболеваниях кожи (эксфолиативный дерматит, псориаз, герпетиформный дерматит)
· Других заболеваниях (узелковый периартериит, неспецифический язвенный колит, хорея)
· В результате действия кортикостероидов, адреналина, гистамина, ацетилхолина, ядов насекомых, эндотоксинов, препаратов наперстянки
· Повышении концентрации углекислого газа

Ко врачу завтра.

А при чем нейтрофилы и коагулограмма? %)

Ninusik

У меня написано в листе с результатом коагулограммы.

Alenkafili
только Нейтрофилы выше нормы

так же было, врач сказала при беременности норма

ekatrinka

Спасибо! :)

у меня тоже чуть завышены, прочитала, что при беременности бывает..............

и у меня завышены. не переживаю! ;)

:) :) :)

а я сегодня забрала читала на лавочке минут с 10 ни че не поняла, плюнула и пошла домой, 29 числа на прием, у врача спрошу, расскажут

хи хи хи у меня тож оказывается в колонке ОТКЛ стоит увеличение этого параметра, не намного, но есть. Наверно у многих беременных это естьСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:37

Девоньки, а после этой коагулограммы рука сильно болит? Завтра в 9 мне ее брать будут, за руль сама смогу сесть? Или муж пусть везет.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:50

Соломинка (Darja)
Девоньки, а после этой коагулограммы рука сильно болит?

нет, взяли кровь очень аккуратно, даже синяка не осталось (в отличии от ЖК)

**Angel**
даже синяка не осталось

Пасиб

**Angel**

Абсолютно согласна! :)

Обычно под коагулограммой пишут заключение на него и стот внимание обращать в что пару показателей выходят из нормы ничего страшного главное ж общая картина.

а кто-нить в курсе - там во все дни результаты выдают? (я про Декабристов, 36). Знаю что с 13 до 15 ч.

<Фил>

вроде, во все...

Этот результат может в виду того,что есть признаки простуды. У меня тоже было завышение нормы. Врач объяснила и успокоила. Не переживайте

результаты выдают по понедельникам с 13.00 до 15.00 часов.

<Фил>

сегодня сдавала, сказали что по четвергам с 13.00 до 15.00 часов

peppi1

мне тоже сказали, что в четверг. Но я тут у девочек поспрашивала. Говорят, что в любой день с 13 до 15.

в любой день выдают

результаты выдают через один день после сдачи, т.е. я сдала в среду, забрать можно было в пятницу, но нам было некогда.... соответственно в любой другой день с 13 до 15 в регистратуре можно получить..... (мы получили дней через 10)

Я тож сдавала в пятницу, а забрала только через неделю, ни чего страшного. Забрать результат можно в любой день с 13 до 15 часов, суббота и воскресенье выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы