Тема закрыта

Причина: 0

у меня задержка ....

блин, один раз расслабилились, а сейчас вот задержка. не могу точно сказать когда должны были начаться. предыдущие были где-то 15-го сентября, т.е., блин, хорошая уже задержка. Всеча купила тест, правда днем сделала его - отрицательный. Второй решила через два для сделаю утром, т.е. завтра.
Сижу и боюсь. И того и другого. %) С одной стороны, сейчас живем у моих родителей, с работой не известно что будет (изменяется существено система оплаты труда, хотела искать новую работу), у мужа пка не большая з/п, в августе толко сменил работу и сейчас на испытательном.
Вроде бы и хочется второго ребенка, но страхи на счет финансов большие - сможем ли потянуть, учитывая что 100 тр надо долг отдать.
Страшно как-то. Не знаю как родителям сказать про вероятную беременность...

Вот такая я
Не знаю как родителям сказать про вероятную беременность...

зачем говорить про ВЕРОЯТНУЮ. дождитесь когда узнаете все наверняка

Ой, блин, да вначале убедитесь уж окончательно А с финансами как то так вот получается, что если бог даёт ребёнка, дает как то и возможности всякие для его содержание, я то уж теперь это точно знаю!!!! ;)

olkka
если бог даёт ребёнка, дает как то и возможности всякие для его содержание

хотелось бы верить)))

olkka
если бог даёт ребёнка, дает как то и возможности всякие для его содержание

какая чушь %)

Jil
какая чушь %)

Мы с мужем вообще концы с концами еле сводили- у него доходы резко упали+ моё сокращение+ квартира съёмная, когда узнала, что беременная, плакала от счасья и уныния из-за финансов, я яблоко себе лишнее позволить не могла!!!!! сейчас седьмой месяц у меня, так мы ещё ми машину покупаем!!! откуда чё взялось, сама не знаю :) Так, что писсимиз и уныние удел трусишек :)

может мое сообщение вас повеселит перед разговором с родителями:). Когда я сказала маме , она молчала минут 5 ( при том ,что разговор был по межгороду) а потом произнесла только одно слово : "ОПЯТЬ????" и мы вместе посмеялись :))) а проблем финансовых тоже до фига. Плюс отношение к тем, у кого двое уже есть, а третьего хочется- не всегда адекватное .

olkka
так мы ещё ми машину покупаем!!! откуда чё взялось, сама не знаю

искренне рада за Вас!

Анита
она молчала минут 5 ( при том ,что разговор был по межгороду) а потом произнесла только одно слово : "ОПЯТЬ????"

А я вообще никому ничего из родных не говорила ( ну кроме мужа конечно, т.к. мы вместе ждали ляльку), сами со временем все увидили. Реакция была нормальная, хотя я от своих ожидала кучу нареканий. Финансовых проблем тоже хватает, но это такая ерунда по сравнению с маленьким чудом:)) Я первого ребенка родила вообще во времена кризиса, зарплат не платили, с продуктами и вещами тяжело приходилось, но это теперь кажется таким пустяком.... Все можно пережить, ведь не обязательно каждый день ребенка красной икрой кормить Главное это ваша любовь к маленькому человечику!!!

я сделала 3 теста и все три показал очень яркие полосочки, ну вобщем както у мамы оказалась она спросила че я грустная я говорю вот мол похоже залетела, она сразу че на аборт пойдеш :=-O: я ваще от нее в шоке была, ушла я почти сразу после ее слов, она с балкона меня окрикнула говорит не слушай меня, делай как решите %) для меня вообще было очень не приятно такие разговоры тем более от мамы, сестра порадовалась. Но слава богу хгч тогда показал нет, тк оч тяжело жили, в последний месяц кормились из дочкиной копилки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы