Тема закрыта

Причина: 0

бандаж

Девочки, кто на каком сроке обмундировался в бандаж? и нужно ли вообще?

когда почувствовала необходимость в бандаже, тогда и стала носить )

я вообще не ношу, мне в нем некомфортно.

последний месяц-два

Я вот уже третий день ношу...срок 26 неделек. но что-то не чувствуется от него какой-либо поддержки :y_0013:

Elista
но что-то не чувствуется от него какой-либо поддержки

правильно надеваете, носите? размер правильно подобрали?

я ношу неделек с 24. Нравится, с ним спина не так устает и остеохондроз (поясничный) не так сильно дает о себе знать.

Ксенчик
размер правильно подобрали?

а Как его правильно подобрать?

olkka
а Как его правильно подобрать?

по обхвату бёдер, насколько я помню. когда я покупала бандаж в аптеке, мне всё объяснили и примерить разрешили.

По моим ощущениям гемора в нем больше,чем пользы.Лежа его одень, еслит села - ослабь, встала - утяни..А если вы в платье и на работе? Под него при всех лезть?
Как "особо продуманная" купила в свое время комбинированный до+после.А на второй день после родов медсестра в роддоме сказала - После родов дома иди и купи себе послеродовой бандаж.Но не эту ерунду, которую со спины на живот перекручивают, а тот,который в аптеке называют хирургическим бандажом.Он напоминает эластичное широкое полотенце.Вот в него и утягивайся каждый день".Так и хожу уже 2 недели.Кремом от растяжек намажу для эластичности - и в бандаж.18 дней после.Плоский живот

olkka
кто на каком сроке обмундировался в бандаж На каком Вам без него ходить тяжело станет.

olkka
и нужно ли вообще? Мне врач сказали нужно,причём на сроке когда его и одеть то не на что было. Но я не ношу.

на 34 недели-бандаж не ножу.Зато ношу колготки для беременных с животиком, он все хорошо поддерживает и нагрузку снимает

Вот, я спрашиваю то не с целью растяжек избежать , а как бы спину разгрузить, болеть начала! а бандаж побаиваюсь, врач говорит , можешь затянуть, типа а ребёнок перевернуться ещё должен....

буквально вчера купила (30 недель), потому что поняла что даже 100 метров для меня проблематично пройти, живот каменее и спина болит. сходила на учебу в нем, неудобно конечно постоянно расстегивать когда сажусь, но когда ходила и стояла живота практически не чувствовала, оч давольна что купила

я сначала купила поясом,было не удобно,носить не стала.Потом купила эластичный на весь животик в 25 недель,болдею хожу каждый день,только на ночь снимаю.Не видно под одеждой!С 35 недель добавила бандаж поясом,тк спина отваливается!!!!Бандаж эластичный покупала в Мазекее.

Я ношу с 18 недель, т.к. заболела спина. Сначала купила-трусиками, бесшовный. Очень приятный к телу, но поддержка минимальная, и спина не прошла. теперь ношу поясом, каждый день. Разница ощутимо приятнее, т.к. ходить легче, и болей нет.

Перемеряла кучу, остановилась на поддерживающем без пузика, только широкая резинка, стоя ещё ничего, а сидя всё давит. Надеваю крайне редко, на полчаса максимум. Там ещё липучка сзади, её если ослабляешь, так колют крючочки спину. :y_0013:

я не ношу, мне не удобно и не нравится, срок 28-29 недСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:32

Я с обоими первыми пацанами юзала бандаж - оч. удобная штуковина. Сейчас дочу ношу, так эта вертихвостка так исхитряется повернуться, что неудобно становится. Постоянно в течении дня то ослабляю, то савсем снимаю. Но без бандажа вовсе бы лежала скорее всего. У меня тот, что "до" и "после" родовой.

носила с того момента как живот появился. мне в нем легче было намного: и спине и животу - вниз не свешивался:) у меня был пояс 2 в 1. после родов тоже сразу его надела.

Алмаз_твоего_сердца
После родов дома иди и купи себе послеродовой бандаж.Но не эту ерунду, которую со спины на живот перекручивают

мне наоборот врачи сказали, что такой норм. и живот тоже плоский очень быстро стал:) так что не факт:)

olkka
Девочки, кто на каком сроке обмундировался в бандаж? и нужно ли вообще?

смотря какой живот и как ваша спина..я ношу с 23 недель...мне отдали бандаж-поясом..я его носить не могла..неудобно ыбло..купила трусиками-и счастлива :) гуляю,готовлю в нем..очень удобно..када сижу,просто приспускаю его маленько и все :)
вообще думаю бандаж надо покупать самой а не у подруг брать..все такие вещь индивидуальная..кому-то в поясе удобно,кому то в трусиках..мы ж разные ;)

А я купила себе трусики с резинкой под животом. О-о-о-очень удобная штука. Эта резиночка как бондажик,придерживает животик снизу и спину сзади держит. Мне нравится

да врятли

eab81
Эта резиночка

eab81
спину сзади держит

%)
Для поясницы специальные ортопедические бандажи, "резиночкой" уж точно не спастись

у меня Орлет, простой 2 в 1, есть еще и усиленные (но это у кого проблемы со спиной, гипертонус и многоплодная беременность), очень довольна.
подруга отдавала дешевенький, но новый...
небо и земля....
в любом случае надо одевать правильнои размер выбирать.
носить надо во второй поовине беременности, я с 20 недель ношу.
если одевать лежа, то все будет нормально.
и ляль тогда не пинается точно, потому что если одеваете стоя, он опускается вниз и вы его фактически затягиваете.
я целый день сижу и потом порядка 120 км. в день на машине зарулем отмахиваю.
и все хорошо, и спина не болит и живот не тянет.
а самое главное растяжек не будет и мышцы преса востановятся быстро.
а трусики - и правда ерунда, фикция...
придите в аптеку ортепедическую и померьте что етсь там...
сразу поймете что подходит, а что нет.
только если мерять будете - лежа на кушетке одевайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы