Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ №2

девочки, подскажите, когда лучше сделать второе УЗи в
20, 21 или 22 недели?
терпения, конечно, уже просто нет, хочется малипузика увидеть,
но понимаю, что надо дождаться правильного времени?
кому во сколько сделали второе узи? посоветуйте, плз.

futuremum
малипузика

futuremum
девочки, подскажите, когда лучше сделать второе УЗи в
20, 21 или 22 недели?

а врач когда говорит делать? )

Я в субботу сделала, у меня полных 22 недели. раньше не стоит, так как в этом сроке можно уже более точно рассмотреть правильное развитие ляльки! :)

www.u-mama.ru/read/article.php - УЗИ при беременности: подглядим за малышом
УЗИ во втором триместре (20-24 недели)

Этот срок наиболее информативен для диагностики пороков развития плода. Можно оценить анатомию большинства органов и систем. Хотя, к сожалению, 100% диагностика пороков в настоящее время невозможна. Кроме того, иногда порок, определенный по УЗИ, после родов не подтверждается, хотя в отношении грубых пороков такое бывает крайне редко.

Также определяется месторасположение плаценты, хотя оно еще может измениться с течением беременности.

В этом сроке обычно говорят пол плода (увидеть пол плода можно примерно с 15-16недель). Говорить пол плода не является обязанностью врача, поэтому в некоторых клиниках этого не делают. К тому же иногда малыш может принять такое положение, что его половых органов попросту не видно.

Обязательно врач оценивает состояние шейки матки и длину цервикального канала.
так что, выбирайте сами, когда лучше )

я в 22 недели делала в Гармонии "!!!!

врач пишет "рекомендовано повторное УЗИ в 20 - 22 недели".

IRISHA-Я
Я в субботу сделала, у меня полных 22 недели

аналогично

futuremum
20, 21 или 22 недели?

futuremum
кому во сколько сделали второе узи? какая разница кому во сколько. С 20 по 24ю в любой день.

разница в том, что сейчас ребенок стремительно растет и развивается,
каждый день растут наши малипузы, и якобы то что не видно в 20 недель-
хорошо видно в 22 - я вот че то не верю... или уже запутали врачи

M@R@Y@
С 20 по 24ю в любой день

я в 20 недель пришла в гармонию делать второе узи, а меня врач отправила гулять еще 2 недели ссылаясь на то что в 20 недель еще не все внутренние органы сформированы до конца и нельзя исключить ряд пороков сердца и пр.
вот теперь не можем дождаться субботы, хотим с мужем уже скорее увидеть нашего

futuremum
малипузика

вот-вот...самое ужасное ждать - считать дни. часы и минуты до встречи...
не то что неделя - каждый час важен... а как же хочется обнять
своего пузожителя и расплакаться от счастья, от невыносимого счастья

меня врач отправила на УЗИ в 22 недели, вот тоже с нетерпением ждем следующей недели, а то бы я его уже сегодня сделала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы