Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет! Это воды подтекают?

Девочки! Сегодня ооло 4 часов утра сходила в туалет, потом легла дальше спасть, начало низ живота тихоооонько так потягивать, еле заметно, а потом почувствовала, что чуть-чуть намокло в труселях, совсем капельку., потом я около часа полежала, попрослушивалась к себе, вроде протолжает потягивать. Я обрадовалась, думаю, ну, пока спится - посплю, потом рожать поеду. Утром часов в 9 просыпаюсь, протолжает потягивать также слабо, сходила в туалт, через некоторое время, опять мокрое пятнышо, без слизи, просто прозрачное. Сейчас прокладон вставила в труселя, и начала переживать. Это воды подтекают? Есди да - то надо в больницу илиждать начала схваток? Если воды - то почему так мало???? Посоветуйте, что делать. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вполне возможно,что и воды.Они даже когда и отходят,то могут не все сразу.На случай все-таки вызова скорой смените прокладку на тряпочку т к они попросят вас показать цвет.Желательно белую
Уж лучше перестраховаться,а то я со схватками тянула до последнего - думала - да нееее,ну не тооо...А когда все-таки встала к телефону скорую вызвать воды каааак начали отходить.И тут уж время пошло на часы..

у вас тоже по капельке было сначала?

у меня так подтекали - лежала на сохранении (36 недель), мне сначала сказали, что кольпит, а на 3 день додумкали тест сделать - оказалось они , сразу в родовую отправили
Думаю надо топать в роддом, а лучше на скорой, тем более тянет живот - на скорой они без очереди принимаютСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 11:04

подтекали по капле, в животе как бы булькало немного

а какой срок у вас уже? скорее всего воды, но если немного потягивает то мне кажется еще рано, может вообще треники. Будут промежутком минут 10-15 можно вызывать, тк рано приедете только намучаетесь в больнице, ни отдохнуть ни поспать, крики стоны, а первые роды как правило часов 10-12. Ну и до роддома вам сколько ехать тоже оцените, если близко то хорошо, а если далеко дорога много времени займет, сейчас же полгорода перекрыто. Удачи вам. Легких родов :) .

У меня первый подтек - не по капельки - стакан наверное...Но медлить все равно не стоит.Схватки - они не всегда как схватят так и не отпустят.Я проснулась 1 октября от чувства, будто скушала что-то немытое и от того живот крутит.Пока дууууумала, внушала себе что "да нет, полюбому не то" (при том что ПДР на 2 окт) все на работу и ушли.И вот когда я одна осталась тогда то меня так скрутило - мама не горюй.Так что лучше не медлить

думаю гадать не стоит, а стоит собрать мешок , позвонить в скорую, сказать сколько недель беременности, что воды подтекают и тянет живот, приедут - довезут с мигалкой, быстро оформят в роддоме (в очереди не сидеть)

У меня тоже подтекали на 38 неделе, целый день что-то сифонило потихоньку, поехала в роддом, врач ругался, т.к. Не понятно сколько воды утекло)) может для ребенка быть опасно. Родовая деятельность так и не началась, прокесарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы