Сдаюсь в роддом 14, скажите что брать с собой

Понятно что пакет для себя, т.е. то что нужно до родов, в родовую, а вот для малыша пакет сразу брать или муж потом привезет. И ещё фотик потом передадут или лучше сразу взять?

Оля-я
муж потом привезет. И ещё фотик потом передадут

да

берите сразу все!!!! Удачи вам!!!! :) :)

tereg
берите сразу все!!!! Удачи вам!!!!

+1

я брала все сразу. Но там проверяют сумки - лишнее не берите.

Летний дождь
я брала все сразу. Но там проверяют сумки - лишнее не берите.

всё сразу у меня и так уже 2 пакета :)

в родилку все равно только халат, тапки и телефон разрешают. трусам до свидания до выписки (одноразовые потом принесут родные), носки потом можно в палате одеть. да, если у Вас варикоз, разрешают гольфы антиварикозные.

а вообще - чем меньше вещей, тем лучше. там на приеме все равно все лишние вещи отбирают и до выписки складывают в большой серый мешок. но за ними можно с акушеркой спустится. да, полотенце не берите, все равно не пропустятСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:03

Glukozaur
в родилку все равно только халат, тапки и телефон год назад рожала не разрешили :(

Glukozaur
да, полотенце не берите, все равно не пропустят

я вроде как на кесарево иду, т.е. изначально не сразу в родовую... тож ниче нельзя да?

мама_Дианы09
телефон

ВОТ БЕСПРЕДЕЛ! не, я в июле ходила вроде нормально. тока мне удалось просочиться туда в трусах и носках, так ой как они смеялись

Оля-я
я вроде как на кесарево иду, т.е. изначально не сразу в родовую

так это ж там же

Я уже на второе кесарево туда пойду. Бери эластичные бинты на ноги. Воду питьевую. Одноразовые трусы и прокладки послеродовые. Полотенце. Средства гигиены. Кружку, ложки. Телефон, зарядник. Халат. Тапочки моющиеся (сланцы).
Для дитя сразу всё брала: памперсы, салфетки, молокоотсос (очень пригодился), накладки на соски (тоже ооочень пригодились). Крем для сосков. Косметику, расчёску.
Вроде все. Если вспомню - напишу.
У меня в первый раз пакеты вообще НЕ смотрели!.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:40

Alenkafili
Я уже на второе кесарево туда пойду.

когда идешь, мож встретимси? :)

Alenkafili
Бери эластичные бинты на ноги. Воду питьевую. Одноразовые трусы и прокладки послеродовые. Полотенце. Средства гигиены. Кружку, ложки. Телефон, зарядник. Халат

это всё собрала
Пакет для малыша собрала, но хз брать или можно позже привезти, возьму если че мужу оптом отдам, позже привезет

Оля-я

Я в конце ноября...если дотяну (разница между кесаревыми небольшая)). А ты когда?

на след неделе. :)

Alenkafili
Кружку, ложки. ВОТ!!!! но мне в принципе в столовой все давали. но без своей кружки конечно грустно

Alenkafili
У меня в первый раз пакеты вообще НЕ смотрели!. у меня в первый раз тоже :). зато второй раз как на таможне.

Alenkafili
Бери эластичные бинты на ноги. вместо них можно антиварикозные гольфы, если есть (бинты дешевле :) ).

Alenkafili
прокладки послеродовые за послеродовые прокладки на нас гинеколог в послеродовой палате наехала - типа они провоцируют эндометриоз и все в таком духе. %) но все равно все пользовались т.к. удобнее, чем с этими пеленками.
кстати, после кесарева сильно выделения идут? там же вроде должны все хорошо почистить?

Оля-я

Уже скоро! Завидую по доброму!!! :) Я уже заждалась. :shock: А сколько недель у тебя будет?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:48

Glukozaur

Выделения "приличные" идут. Прокладки не запрещали.

ммм... тоже туда хочу... но боюуууууууусь!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenkafili
А сколько недель у тебя будет?

40-я идёт.
Так что тебе ещё ждать :)

Alenkafili
Выделения "приличные" идут. Прокладки не запрещали.

у меня в первый раз тож немного было, но я была в ОММ там всё разрешали :)

Оля-я

Врач говорит, что хотя бы до 37 доходить, а там будут смотреть по рубцу на матке и по "готовности" малыша. Сейчас 33 неделя идёт.
Я хочу ещё фильмов на телефон и флешку накачать, так как скучно уж очень там. Ребёнок почти всё время спит (хорошо, если ночью....моя только днём спала...).Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:19

Девочки, я так и не поняла как всё-таки лучше сделать, если со схватками в 14-ый приезжаешь (т.е. отделение патологии исключается). Брать с собой пакет для себя после родов и пакет для малыша, или родишь и муж все привезет? Если всё сразу с собой брать, куда это они девают?
И еще вопрос, если отойдут воды или схватки начнутся - без скорой в приемнике примут? (ну т.е. на своей машине приехать если)

На кесарево тем более телефон не разрешат, после принесут , для малыша потом муж принесет, т.к всё равно в раздевалке придется оставить.

мама
На кесарево тем более телефон не разрешат,

хто сказал? Берешь с собой телефон, зарядку, халат, носочки можно чистые, тапочки, вода всё в пакетик, после операции в реанимации этот пакетик будет в тумбочке, медсестры дадут телефон. Мне дали сразу как только привезли в реанимацию. А на самой операции КС вам зачем телефон?

Я рожала там 27 декабря. В родовую свое ни че нельзя, только воду. в пакете лежал только халат, паспорт, ручка, кружка, ложка, телефон, зарядное, паста с щеткой и расческа. Больше ничего с собой нельзя. После родов муж передал мне пакет с детскими принадлежностями и одноразовыми трусами. Нас заставляли мыться несколько раз в день, поэтому вехотку и гель взяла. Для ребенка памперсы, жидкое мыло. вот и все, не берите ничего лишнего, что бы после выписки не тащить баулы с вещами. Брала с собой носки, но они не пригодились, в палате очень жарко, с меня пот рекой бежал, мылась несколько раз в день

<Фил>
без скорой в приемнике примут? (ну т.е. на своей машине приехать если)

примут, тока быстрее они все сделают если на скорой. Я на скорой приехала, приняли быстро и вежливо

Оля-я

Evgeniya2108

пасип за ответы)
И еще подскажите - стОит мужу ехать за скорой? Или его не пустят в приемник? И вообще он там нужен?
(вещи может ему отдать все?...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы