Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста про выделения!

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, у меня ПДР завтра. Со вчерашнего вечера начались светло-коричневые выделения. Живот не болел, не тянул. Я так поняла, что это пробка начала выходить. Но дело в том, что эта мазня у меня продолжается до сих пор!Сегодня начало тянуть низ живота немножечко. Это нормально? Малыш шевелится. Живот вроде не опустился, ну или я не замечаю этого. Подскажите сколько может отходить пробка? Может у кого-то была подобная ситуация?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:06

как то здесь на форуме читала, что пробка может отходить несколько дней.

\~NTG\~
как то здесь на форуме читала, что пробка может отходить несколько дней. :dada:

может вам в роддом отправиться? :)
удачи вам!

\~NTG\~
пробка может отходить несколько дней.

Тоже такое читала, но там пишут что пробка отходила кусочками небольшими с красными прожилками. У меня не так. У меня просто мажет, ну как в последний день месячных, только цвет другой.

\~NTG\~
может вам в роддом отправиться?

так схваток то нет

\~NTG\~
удачи вам!

у меня пробка почти неделю отходила,ждите скоро родите легких ва родов :)

mmama

Быстрей бы уже!

было тож самое,днем мазать начало к вечеру живот заболел не сильно и тож не опустился. на следующее утро моя доча была уже у меня на руках. легких родов!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:19

У меня пробка отходила 4 дня, ПДР 13-15 октября по УЗИ, до сих пор не родила , завтра вот еду в роддом сдаваться уже второй раз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы