Тема закрыта

Причина: 0

3D узи при двойне

3D узи при двойне как где и кто делал подскажите на какой неделе лучше делать нам пока 12 первое простое было

Здравствуйте. У меня тоже двойня, все знакомые делали на 32 недели 3д и я тоже думала что нам надо на 32 но когда пришла на узи мне врач сказала что 3д делать бесполезно на таком сроке ничего уже не видно и не понятно надо было в 24 приходить. Так что не затягивайте можете и на 14 и на 24 сделать. Я вот на простом узи на 14 недель прям полностью видела мальчишек своих а в 24 уже только по частям мне узистка их показывала- вот голова, вот ручки .

идите на Московскую к Сагдеевой в 22-24 недели. супер специалист!!! не пожалеете!!!

lessy28
идите на Московскую к Сагдеевой

+100000 я ходила 22 и 32 к ней. мне в 32 больше понравилось.... ;) прекрасно ребенка было видно - не по частям.

Тоже хочу 3D Узи! У меня тоже двойня! У меня 20-21 неделька!

lessy28
идите на Московскую к Сагдеевой в 22-24 недели. супер специалист!!! не пожалеете!!!

Подскажите, пожалуйста, там записываться надо? Номер телефончика может кто подскажет? :)

и зачем вам 3д?%)

сагдеева в отпуске. когда я звонила чуть меньше месяца назад запись к ней была только на 22е ноября. поэтому записалась к гурину

скока по времени это занимает?

Дашулька-дочурка
Подскажите, пожалуйста, там записываться надо? Номер телефончика может кто подскажет?

обязательно записываться, и чем раньше позвоните, тем больше шанса попасть к ней!!!! я недель в 17 звонила, чтобы попасть в 23 недельки.

Телефон - гмммм, лень на яндекс лезть ))) ищите центр косметологии и пластич.хирургии.

IR-R-RINA
сагдеева в отпуске. когда я звонила чуть меньше месяца назад запись к ней была только на 22е ноября. поэтому записалась к гурину

я 7 числа у нее была

смеш@рик
скока по времени это занимает?

ну вообще они на час рассчитывают

lessy28! мне надо было на 30е октября, но сказали что в это время она в отпуске. А свободное время было только на 22е ноября. Тел:+7 (343) 228 28 28Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы