Тема закрыта

Причина: 0

Старение плаценты

Срок 35-36 недель.Ровно в 35 недель была на УЗИ,определили 3-степень плаценты,толщина 33 мм.Ребенок весом 2900кг,все остальные параметры в норме.Узист сказала что все хорошо.Но я тут читаю что 3-я степень должна начинаться с 37 недели.Врачу своему не очень доверяю,и вот думаю насколько это опасно??

у меня подруга на 2 недели раньше родила и всё!Думаю это не страшно!

Мне в пятницу на Узи поставили 2ю степень, срок 32 недели, хотя должна быть еще 0-вая степень, в пн пойду к врачу узнаю, насколько это опасно.

Надо больше воздухом дышать :) .Главное себя ничем не накручивайте.У меня примерно на вашем сроке тоже плацента была 3 степени.А по поводу опасности у всех это по разному. Если честно я не знаю из этого или нет но у нас было обвитие, хотя на узи не было.Так что всё будет хорошо, думайте только об этом .Осталось совсем немного :)

Настя добрая
хотя должна быть еще 0-вая степень

разве?

fikus25

Вы уверены что мой текст скопировали??????????? :)

Настя добрая
Вы уверены что мой текст скопировали???????????

конечно. По-моему на 32 неделе степень зрелости должна быть 2. У меня сейчас 34 недели, степень зрелости 3, узистка сказала, что плацента на две недели старше. И сказала, что от меня теперь требуется только диета.

Настя добрая

хотя, сорри, не ваш.

fikus25

Да ладно бывает :)

Настя добрая
Если честно я не знаю из этого или нет но у нас было обвитие, хотя на узи не было.

Обвития у нас нет.Узист сказала все нормально.К врачу во вторник пойду,но она у меня такая зачарованная....
Кстати с первым ребенком у меня тоже быстро созревала плацента. Родила в 40 недель с весом 4150,чувствую и этого откормлю.

Настя добрая
Надо больше воздухом дышать

В последнее время только этим и занимаюсь,почти что целыми днями на улице в разъездах.

KRASATOOLKA

Большой малыш будет Мы родились в 38 недель 3740.

Было преждевременное старение, врач говорила, главное чтоб кровотоки в норме были. Я родила в 39 недель, все о.к.

мне на узи в 32,5 нед. поставили 1начало 2й степень зрелости, сказали ,ч то все замечательно. тем не менее моя гин-ша в ужасе говорит, что плацента старая, на основании выписки из УЗИ пишет мне ФПН (при том, что Сагдеева специально сделала для моего врача фото плаценты и расписала, что все гуд по всем параметрам) и нещадно пытается напичкать меня курантилом и еще какой-то дрянью %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:19

Zaplatkina
главное чтоб кровотоки в норме были

:dada:
2ая была в 26, потом в 30 -3я, фигня это все, за границей ваще на это не смотрят, у меня прямо охали: и кальцинаты еще, кололи дофига всего, нормально развивалась и родилась не худенькая 3520 с такииииими щеками

мне на 37 недельках поставили 3 , думаю вам не стоит переживать, все оч. индивидуально, главное, чтобы КТГ и доплер был в норме.

fikus25
разве?

так узистка сказала...

Kis-Kiska
ФПН

расшифруйте?

Kis-Kiska
пытается напичкать меня курантилом

меня во ттоже поили им...потому наверно и созревает раньше....

к своему врачу сегодня не попала с результатами узи, пойду завтра снова))интересно ... что скажет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы