Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, пожалуйста

только что с мужем смотрели фильм, немного попереживала, потом пошла в туалет, а на трусиках малююююсенькое розоватое пятнышко, как будто выделения, но не светлые, а чуть-чуть розовенько. Сейчас подсохло и даже не видно, что было розовое. Напугалась, жуть. Подскажите, что это может быть, пробка или нехорошее что-то. Беременность первая. Думаю, если еще пятнышко будет, то на скорую. Срок 36 недель, ляль шевелится, где-то низко-низко, у лобка. И еще живот крутит, но есть основания, сегодня кушала много яблок, а с них меня слабит всегда.

пробка наверно,она так долго может отходить ;)

Я вчера выписалась из патологии, у нас там девочка лежала с такой же проблемой, у неё срок 34 недели. Врачи ей сказали, что скорей всего пробка. Ей капали гинипрал. А так ничего страшного, через неделю домой отправили дохаживать. Не волнуйтесь!

была такая же ситуация) пятнышко небольшое) правда еще и какие то 2 ниточки маааленькие -кровяные неверное) я подумала про пробку) правда в тот момент у меня была оч стрессовая ситуация в семье. врач узнав о пятнышке прописала гинепрал (срок был 33 недели) и сказала если еще раз такое повторится-вызваь скорую Автор, НЕ ХОЧУ сказать что то плохое) но последите за собой, сейчас у вас не менее важный период)здоровья!

мне врач вообще советывал с 35 недесь с ежедневкой ходить,
воды могут подтикать... лучше понаблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы