Тема закрыта

Причина: 0

ну как понять что это схватки? не могу понять и волнуюсь

как распознать схватки это или нет?
тянет низ живота как при месячных, не сильно, очень-очень слабо и не постоянно, но слежу за временем, каждый час боль появляется 1-2 раза и длится несколько секунд, наблюдаю эту боль с 19-00.
и может есть еще какие то методы проверить есть ли подтекание вод или нет.
сейчас 36 недель.

примите душ, если пройдет значит не роды

Если у вас схватки, то они усилятся и интервал между ними будет сокращаться! Чтобы дома проверить воды или нет подложите сухую пеленку в трусы и походите понаблюдайте за изменениями! А вообще это наверняка тренировочные у вас начались... удачи!

а вот еще подскажите пожалуйста, во время схваток болит полностью весь живот, не только низ живота?
что то мне так страшно стало...

мне кажется у меня низ болел и поясница

У всех все индивидуально, главное не бойтесь, сходите в душ, если тренировочные то пройдут :)

У меня низ живота болел, по-моему. Поясница точно не болела, не тянуло..

,Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 20:40

выпейте но-шпу, если треники то пройдут, если схватки то нет. недавно так же было у самой, только срок другой и чаще было.

у мня сеодня ночью тоже начал ныть низ живота и пару раз кольнуло в промежности, а так обрадовалась, думала, началось. ан нет - перевернулась на левый бок - и все постепенно прошло. Расстроилась! Срок - идет 39 неделя. Жду со дня на день. Переживаю - когда же начнется. Пробка вроде розоватая вчера вечером отошла, мне кажется, что и воды подтекают, по чайной ложке. Или это просто выделения такие. Не знаю что и думать. Волнуюсь, как и вы. %)

Если схватки, то они усилятся и тогда уж их ни с чем не перепутать!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 21:11

Выпейте ношпу если не родовые схватки боль пройдет

А мы только что с мужем смотрели фильм, немного попереживала, потом пошла в туалет, а на трусиках малююююсенькое розоватое пятнышко, как будто выделения, но не светлые, а чуть-чуть розовенько. Напугалась, жуть. Подскажите, что это может быть, пробка или нехорошее что-то. Беременность первая. Думаю, если еще пятнышко будет, то на скорую. Срок 36 недель, ляль шевелится, где-то низко. И еще живот крутит, но есть основания, сегодня кушала много яблок, а с них меня слабит всегда.

еще в промежность изредка стреляло сегодня, но это уже давненько длится, просто усиливается с каждым днем

Ой блин почитала...опять хочу беременной быть :y_0018:Ровно год назад 35-36 нед беременности было :) 23 родила(КС)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:51

LaWanda
а на трусиках малююююсенькое розоватое пятнышко, как будто выделения, но не светлые, а чуть-чуть розовенько.

мне врач сказала, что если любые выделения не белого цвета появятся, то сразу скорую вызывать.

У меня низ живота сначало прихватывало, но я уже заметила когда каждые 15 минут где то по 2 минуты, потом чаще и дольше, но через равные прмежутки времени, постепенно уменьшающиеся. Потом начало отдавать в поясницу всё сильнее!
Треников не было но говорят что они не такие периодичные, так что засекайте время
Желаю всем лёгких родов (когда они настанут) ;)

У меня срок тоже 36 недель, иногда возникают такиеже боли, я сразу время засекаю, что бы распознать тренировочные или нет. А еще на бок поудобнее ложусь и около 10 мин. дышу, вдыхая носом, а выдыхая через рот (чуть-чуть губы приоткрыты), проходит я считаю что это тренировочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы