Тема закрыта

Причина: 0

Что я должна чувствовать?

Здравствуйте! У меня к вам всем вопрос. Беременность 4-5 недель по последним месячным. Вроде ничто не беспокоит, только иногда, редко очень(можно даже сказать стоит только подумать) живот схватывает довольно таки сильно, то справа, то слева, буквально на пару секунд и отпустит, выделений нет. И я вообще больше ничего не чувствую, только такое ощущение что живот надутый, впятить в себя не могу, это нормально? И когда вообще начинаешь чувствовать, верить что ли, что ты действительно беременна? Просто волнуюсь как то, все ли там с ним в порядке?

ничего вы не должны чувствовать. я прям "прочувствовала" только когда ребенок пинаться начал. а так все как обычно было ;)

вот вот, начнете только когда пинаться будет, ну или уж токсикоз не начнеться))) а мне с третьим ребенком помогло почувствовать, что я Б. это поход на узи, где я увидела свою горошинку))

я
когда вообще начинаешь чувствовать, верить что ли, что ты действительно беременна

Что конкретно вы хотите почувствовать? ;)
Живот начнет расти недель в 13-14.
А шевелиться ребенок - не раньше 17 недель.
:)

Не переживайте, всё нормально :)

Яблоко
живот надутый, впятить в себя не могу

Яблоко
это нормально

:)

Спасибо всем

Не волнуйтесь! Не накручивайте себя, плохие мысли гоните прочь, если что-то беспокоит проконсультируйтесь с врачом. Все в порядке! Сейчас вы должны думать только о хорошем! Любите себя и своего ребеночка, он все чувствует!!!

я бы к врачу пошла, у меня тоже матка напрягалась на таком сроке, но еще и низ живота сильно ныл - у меня была угроза выидыша и я 11 дней пролежала в 20ке. либо вызывайте скорую, либо ждите понедельника, но при этом купите папаверин, вставляйте его в попу, постельный режим и спокойствие, а в понедельни - на прием к доктору. Не рискуйте.

Shvetka
низ живота сильно ныл

живот вообще не ноет!

Shvetka
ждите понедельника

А в понедельник мне и так идти к врачу

я
верить что ли, что ты действительно беременна

я не могу даже с пузом арбузом

а почувствовала рано, на спорте не могла шевелиться примерно со второй недели.

я
впятить в себя не могу, а зачем гордо выпячивайте))))почувствуете позже- может когда токсикоз начнется) а может только когда ляляик начнет пинать вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы