Тема закрыта

Причина: 0

Непонятно что это???

Сегодня суббота,больница закрыта,обратиться могу только к вам.Срок 5 недель,появились странные выделения,на кровь не похоже,но что-то темноватое,живот не болит,что это может быть?

всё что угодно: может просто мажет, а может угроза выкидыша, отслойка и т.п. Если точно знаете что беременны. Бегом на УЗИ, т.к. в больнице могут не сразу сделать. Самим в больницу или скорую. Это если беременность желанная.

По разному бывает. У некоторых в дни предполагаемых месячных чуть-чуть выделения.

5 недель, кто срок поставил, сердце на УЗИ прослушивалось?

EkaterinaZ
По разному бывает. У некоторых в дни предполагаемых месячных чуть-чуть выделения

так же было в дни ожидаемой менструации... появились какие -то коричневатые выделения, но самих месячных так и не было..
но лучше все же на УЗИ, тем более платно-не проблема, в любой день, даже в выхи. Хоть посмотрят нет ли отслойки плодного яйца, не деформировано ли оно -что и является признаком угрозы.

La Bella Monika
так же было в дни ожидаемой менструации... появились какие -то коричневатые выделения, но самих месячных так и не было..

все обошлось, сделайте УЗИ на всякий случай. Удачи!

EkaterinaZ
5 недель, кто срок поставил,

+ Мазня ещё при прикреплении плода в матке может быть. Но вообще на таком сроке точно определить причину и возможную угрозу может ТОЛЬКО врач!!!!!! я б сходида в платную клинику и посмотрела, они то ежедневно работают!

а я бы на вашем месте, позвонила в скорую, они должны отвезти вас в больницу. Похоже на угрозу.

Nst
а я бы на вашем месте, позвонила в скорую, они должны отвезти вас в больницу. Похоже на угрозу.

+1000 на месте автора была, и в тот момент уже сверкала пятками по пути в больницу.

Nst
а я бы на вашем месте, позвонила в скорую, они должны отвезти вас в больницу. Похоже на угрозу. +++ Там и Узи сделают и посмотрят.

Лучше в больницу по скорой. У меня в первую беременность также было. Мне все говорили что ничего страшного, что такое может быть на начальном сроке. Ну и ходила так недели 2, пока выкидыш не произошел. И во 2-ю беременность - началась такая же история. Но тут я уже не стала никого слушать. Вызвала скорую и отвезли меня на сохранение в больницу. Вот уже моему сыночку 3 годика и все у нас хорошо!

EkaterinaZ
По разному бывает. У некоторых в дни предполагаемых месячных чуть-чуть выделения.

у меня так было,даже на второй месяц

У меня тоже такое было на 7 неделе. Положили на сохранение. Сейчас нам уже 30 недель:) Вас на скорой должны отвезти.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы