Тема закрыта

Причина: 0

Врач Мелехина, ЖК на Опалихинской

Отзовитесь, пожалуйста, кто у нее ведет или вел беременность... Как вам этот врач, его компетентность, результаты? Я сегодня была на приеме и оооооооочень огорчена :( отношением, поведением и, простите, гигиеничностью некоторых процедур ... сейчас сижу и расстраиваюсь... может, мне только так показалось с первого взгляда :( очень жду ваших комметнариев и отзывов

Отзовитесь, пожалуйста, кто у нее ведет или вел беременность... Как вам этот врач, его компетентность, результаты? Я сегодня была на приеме и оооооооочень огорчена :( отношением, поведением и, простите, гигиеничностью некоторых процедур ... сейчас сижу и расстраиваюсь... может, мне только так показалось с первого взгляда :( очень жду ваших комметнариев и отзывов

что, никто-никто не был у этого врача??? неужели только мне так не повезло??

у меня 36 недель врач Каракулова И.А 209 каб, она за мою беременность 2 раза была на больничном, поэтому я ходила к Мелехиной !!!! Мне она показалась какой то не серьезной,когда она меня осмотрела на кресле ей показалось что шейка сильно раскрыта, хотела меня отправить зашиваться, но я сходила на Узи оказалось все в порядке !!!! А в 34 недели ходила к ней, и на любой мой вопрос она отвечала, нууууууу....держись ближе к стеночке ,чтоб если что было не больно падать !!!!!!!!!!!!!

я у нее наблюдаюсь. особых жалоб не вижу. все нормально

спасибо за комментарии! :)

Бланш
Мне она показалась какой то не серьезной

полностью с вами согласна :( совсем вот не хочется к ней идти... если врачу не доверяешь, то как можно беременность вести??? ладно мне недолго осталось... а так вообще что-то печально :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы