Тема закрыта

Причина: 0

увеличение матки

Была сегодня на приеме у гениколога. Сказала, что увеличена матка %) . месячные были 4.10., стоит спираль. Она предпологает беременность, но узи и тд, решили делать на следующей неделе. Может ли это быть беременностью? Из-за чего еще может быть увеличена матка? Поделитесь своим опытом.

насчет беременности сделайте тест, а так много есть заболеваний миома например

mmama
много есть заболеваний миома например

вот этого боюсь, но думаю, миому доктор может отлечить от беременности. или нет?

А тест,наверное рано делать...ведь задержки не было еще

Tenechka
вот этого боюсь, но думаю, миому доктор может отлечить от беременности. или нет?

У Доктора глаз не рентген. Он может увидеть уеличина матка или нет, а причина увеличения -это на Узи.

матка увеличивается и перед месиками) так что только ждать и идти на узи)

Здравствуйте, я знаю много случаев когда со спиралью беременели, вы дождитесь узи.

была недавно в гинекологии 24 больницы, дак там очень много беременных лежит кто именно со спиралью забеременел, и даже врачи той больницы не советуют спираль ставить ( сказаль можно только спираль за 8т.р. которая гормональная), так что вполне вероятно что вы беременны.

Перед кд матка увеличивается. Один в один была ситуация, пришла на прием, там врач молоденькая, поставила мне 5 нед беременности, а на след день кд начались.

миому на узи видят как миому, а не как увеличенную матку....

Меня смущает, что одни месячные были 4 октября, следующие ожидаются только через две недели. Не могу понять, когда я успела забеременеть при таком раскладе %) . Буду ждать узи. Страшновато что-то.

Tenechka
Меня смущает, что одни месячные были 4 октября, следующие ожидаются только через две недели. Не могу понять, когда я успела забеременеть при таком раскладе При спирали это могли не совсем месячные быть. Просто кровь, как при гормональных таблетках. Вы и до 4 октября могли забеременеть.

===
При спирали это могли не совсем месячные быть. Просто кровь, как при гормональных таблетках. Вы и до 4 октября могли забеременеть.

Даже так? Не думала об этом. То есть, логически понимаю, что явно до 4 октября все могло произойти, смущает что были обильные месячные. На узи мне в среду. буду надеяться на лучшее, хотя неизвестность убивает

Tenechka
А тест,наверное рано делать...ведь задержки не было еще

если задержки нет, то и врач не мог прощупать-только с 5 недель акушерский осмотр может предположить беременность .или Вы беременны больше 5 недель,а месячные шли или( ттт) -какая-нибудь проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы