Тема закрыта

Причина: 0

Рези в низу живота

Подскажите,у кого были рези внизу живота при сроке 28 недель? Ночью при перевороте с одного бока на другой неприятные ощущения около лобка. Такое ощущение,что малыш давит на шейку матки. У кого то были похожие ощущения? Что врач говорит?

что-то подобное было, у меня это болели связки.

у меня были похожие боли, врачу сказала - она прописала магний пить, но это после осмотра на кресле, т.е. она шейку посмотрела сказала нормально все... лучше вам наверно сходить к врачу-то...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 20:10

eab81
Такое ощущение,что малыш давит на шейку матки.

у вас на фоне беременности фантазия буянит!
было и у меня так - это связки растягиваются, а если резко - может нерв какой зажимается... но то что почти у всех такое бывает - факт :) пройдет само, после родов

попробуйте папаверин на ночь поставить, а так вообще матка на таком сроке связки тянет.Надо эти ощущения прожить и привыкнуть, день,два все пройдет

согласна, не переживаете это связки..у меня такое до сих пор случается, уже 40 почти...иногда может нерв зажимать..у меня с 16-30 неделю то пятка, то пальчики на левой ноге немели..вообще не чувствовала, потом малыш вниз головкой перевернулся и все прошло!

Срок 25 недель, да постоянно, что то режит и давит!!! %) было такое!! а было и так жутко ( особенно справа) , что чуть апендицит вырезать не отправили
Блин, реально мы, беременные- паникёрши, а врачи все наши - престраховщики!!! Нош-пачки и магний пила всё ок стало!!! ;)

у меня тоже сейчас 28 недель почти и тоже все режет когда переворачиваешься...и наклоняться уже вобще не могу...спасибо, что объяснили, я уже тоже бояться начала))

У меня так же. 36 недель.

И у меня такая же ерунда с 20 недель началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы