Тема закрыта

Причина: 0

положительный тест на ВПГ

Девочки, помогите!!! Прием у врача в конце недели, а сегодня получила анализы, теперь очень мучаюсь-в начале беременности сдавала кровь, обнаружен ВПГ Jg G 1:100 9.999. Теперь нахожусь на 24 неделе отправили на сдачу мазка на ВПГ - результат оказался положительным, еще к тому же обнаружили дрожжи, на наличие которых ведущий врач никак не реагирует-ни в начале беременности про их лечение не говорил, ни сейчас. Хочется узнать, чем опасно наличие в моем организме этой заразы для моей ляльки и меня в том числе и какого лечения стоит ожидать!!!! Надеюсь на Вашу поддержку!!!

не что страшного, герпес у каждого второго. у меня тоже во время беремености обнаружили.

Наличие ВПГ Jg G говорит о том,что вы когда либо болели герпесом,главное ,чтобы не было ВПГ Jg М,что говорит о нынешней инфекции,которую точно придется лечить. Находили то же самое,не переживайте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы