Тема закрыта

Причина: 0

отпускают или нет))))

Ложусь до кесарева в 27 роддом,бесплатно,на неделю.Мамочки,подскажите,отпускают ли домой на выходные? и можно ли в патологии встречаться с родными,вниз спускаться и т.п. или только через окно смотреть на них))) к чему быть готовой в 27-м ?)))))

привяжут веревками и не пустят)

ну правда?)))) с первыми родами лежала платно и в 14-м,не знаю что сейчас будет

На выходные не пускают. Вниз все спускались к родным, но так-то это запрещено. ( я лежала в 2006 г, может уж и изменилось что)

в 7-ке точно не отпускают никуда, ни к родственникам, ни домой ;)

в 2005 вниз мона было спускаться да и на выходные домой выпросилась :)

в 2006 из паталогии можно было и на выходные уйти (если хорошо попросить и все в порядке) и вниз спуститься в жк с родственниками пообщаться. В 2008 в жк сидел охранник и родственников не пускал. Хотя в паталогии второй раз не лежала, не знаю как там.

1,5 года назад было так: встречаться с родственникоми можно внизу на первом этаже, когда лежала был карантин и встречаться не разрешали, всех гоняли, но мы всё равно в тихушку бегали, а вот домой кого-то отпускали а кого-то нет! У меня естественные роды и меня не отпустили, т.к. вот-вот родить должна была! А вообще если на выходные дадут сдавать анализы, то не отпустят, а они любят всякими анализами заваливать!

влетом лежала там...в 27..не пускают родных вниз тоже не отпускают..но самой без разрешения выйти можно...выходили.

Спасибо,девочки!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы