Тема закрыта

Причина: 0

патология 14 больница

ложат в патологию(сильная прибавка веса,давление высокое).
Подскажите кто знает что нужно с собой. какие вещи, не разу не лежала в больнице. %)

\~AlEkSaNdA\~

Вот раньше например там практически ничего нельзя было брать( всё через окно по веревке передовали) да и счас по моим сведениям мало что изменилось говорят. Было раньше то, что даже книги потрипанные брать нельзя, газеты нельзя, все заставляли родственникам отдавать, вязание нельзя было. Но кто их там сильно слушает-все и всё имели, только доставка вещей производилась через окно по веревочке :)

\~AlEkSaNdA\~
одскажите кто знает что нужно с собой. какие вещи, не разу не лежала в больнице.

возьмите все необходимое, мыльное рыльное, халат ночнуху, а все контробандное через веревку ;) , лежала летом :)

Кружку и ложки ( маленькую и столовую), халат, ночнушку, трусы не разрешают, только одноразовые, но почему то все ходят в трусах так что положите их в темный пакетик и с собой, медсестры и врач ничего не говорят про трусы когда видят, все для личной гигиены ( побрейтесь заранее, если не хотите что б в приемнике побрили) и веревку очень удобная вещь. Свидании там нет передачки с 9 до 19ч с 14- 16 перерыв. Еще отделение переполнено, душно ужасно, ночью спать невозможно, комары летают. Из-за этого соответственнно сквозняки, так что можно простудиться( или к тебе в палату положать с простудой кого нибудь) Я убежала оттуда 13 числа, просила написать отказ не дали, и сказали что историю болезни им оплачивают только после 9 дней, а лечение все закончилось на 7 день, давай меня пугать что я могу умереть и ребенок может погибнуть( анализы на то момент хорошие были). Вот такие там врачи, дома только с валерьянкой успокоилась. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Прядюша

Послушайте уважаемая не надо запугивать, вы вообще что говорите? И вообще читайте внимательней, вопрос что можно брать с собой.

\~AlEkSaNdA\~

Я лежала там перед родами с 10 по 20 мая в правой половине роддома (если спиной стоять к 14 поликлинике).У нас можно было и халаты и трусы, никто ничего не говорил.Да душ там не идеальный .Условия не как в гостинице а как в обычной больнице.Туда нельзя было книги, журналы.Мыльно рыльные принадлежности,ложку, тарелку, кружку.По еде надо с врачом говорить.

Прядюша

автор вроде про патологию спрашивает..при чем тут послеродовое?

по теме... была летом..брала все, что нужно..меня никто не спрашивал и я тоже :)

Настя добрая
Если такая умная зайди в приемник и спроси про трусы, а халат я написала что можно. Девочки читайте внимательно я писала про патологию!!!!!!!

Прядюша
Если такая умная зайди в приемник и спроси про трусы, а халат я написала что можно. Девочки читайте внимательно я писала про патологию!!!!!!!

ну непрально вы пишете. в патологию можно и нужно трусы. :)

лежала там две недели назад, перед родами. В принципе условия неплохие, кормят правда плохо. Про трусы правда. проверили пакет, трусы и лифчики вытащили. Передачки иногда проверяли,иногда нет. Можно одноразовые трусы. А так: кружку, ложку, гигиенические принадлежности, халат, ночнушку и полотенце. И побрейтесь хорошо, в приемнике проверяют качество бритья

Прядюша

Когда я была беременна первым ребенком трусы тоже были запрещены и их по веревочке в пакете передавали, да и вот недавно знакомая лежала, тоже говорила что нельзя. Не знаю видимо кому как прокатит.

Прядюша

А вы что тыкаете? А за трусы я с вами не спорю вроде %)

лежала в 14, в приемнике все сумки проверяют, вытаскивают все, что запрещено. (лифчики, трусы). Но трусы я все-таки носила, мне муж потом принес. Врачи ничего не говорили.

Puzir
проверяют качество бритья

да :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы