Тема закрыта

Причина: 0

Первые шевеления

Всем привет! У меня первая беременность, срок 18 недель! Пару дней назад начала чувствовать как-будто щекотание в животике, может это и есть шевеление? У кого как было и кто на какой неделе почувствовал первое шевеление?

Привет) Думаю, что это и есть шевелюшки) Я рано почувствовала , на 16-й неделе (даже врач как-то верить не хотела)), но я очень худенькая была из-за токсикоза, желудок и кишечник почти пустые были, может, поэтому рановато почувствовала...

Только я почему то чувствую это днем, а вечером тишина, даже и не знаю нормально это????

привет, да скорее всего это они и есть, у меня тоже на 18 неделе были, такое ощущение что маленькая рыбка))

я тоже на 16 почувствовала..
и только по утрам стабильно, как проснусь) вечером тоже была тишина..
Врач отказалась верить:) сказала, что это кишечник
как будто я не знаю, когда ляля шевелится, а когда газы :j_0007:

первое время я их чувствовала только утром и то не каждый день...потом стали регулярней и лучше чувствоваться)думаю, у Вас всё ок)

отчетливо с первой Б - в 20 нед
со второй - в 9 нед и это нифига не кишечник был

Спасибо за ответы!!! А через сколько недель можно уже чувствовать настоящие шевеления?

Все спасибо!!!!!! ;)

Мариям
Привет) Думаю, что это и есть шевелюшки) Я рано почувствовала , на 16-й неделе (даже врач как-то верить не хотела)), но я очень худенькая была из-за токсикоза, желудок и кишечник почти пустые были, может, поэтому рановато почувствовала...

один в один!

anutka84
настоящие шевеления?

а ща они у вас не настоящие? как крупнее будет лялик - будут сильнее шевеления, может недель с 23-25

настоящие конечно, я имела ввиду более четкие ;)

меня в 22 недели уже лупасили изнутри не по-детски, а первые шевеления в 19-20 недель

sunnylana

я тож нам сейчас 10 недель, лежа на спине регулярно (точнее последние три дня) плавает моя рыбка - вторая уже.

Нам сейчас 18 неделек. Толкается каждое утро, когда с мужем на работу едем, типа че претесь куда-то в такую рань :lazy3:

Дашенька :)

аналогично, только с первой недель 18 было

первый раз почувствовала шевеления в 16,5 неделек, худые иногда начинают раньше чувствовать шевеления, хотя тоже не факт ;)

у меня первые шевеления были на 18-19 неделе, сейчас 21, такое ощущение что он бегает как по футбольному полю

оно, оно ;) потом ощущения менятся будут. Я первый раз в 16 недель почувствовала, как будто глубоко внутри почёсываестя сильно или щекотится чтоли ))) потом ощущения пропали и появились уже очень чётки только в 20 недель. был период где то неделя вообще без ощущений , я аж перепугалась

привет!
у меня срок 18 недель 3 дня..что-то вроде бы такое чувствовала в животе
как сильный пульс..или это
мой Пузожитель пнул меня кулачком(так хочется в это верить) ...
пока тоже не могу понять что такое шевелюшки???

Edelvi
Нам сейчас 18 неделек. Толкается каждое утро

у меня так же))) :clap:

Я с 10-й недели тоже ощущаю, слабые, правда, но нифига не кишечник ))) :)

я на 16н. первый раз почувствовала, тоже думала все - оно не оно, а через неделю точно такие же шевеления стали "регулярными", мне кажется материнское сердце чувствует, мне вот как будто ктото подсказал, что это мой малыш, а не просто "чего-то не того съела", так оно и оказалось...

Привет! Первые шевеления я почувствовала на 17 неделе, такие уже ощутимые кстати. На что похоже? Я не знаю у кого как, но мне это напоминало как будто мышца дергается, но именно внизу живота и постоянно в одном и том же месте. Сначала тоже думала оно не оно, но когда это начало повторяться ежедневно, и в одном и том же месте я поняла что это оно. Вот сейчас нам уже 34 недельки, осталось совсем немного, так сейчас у нас уже целые дискотеки в животе ;)

Granata
но нифига не кишечник )))

А почему Вы в этом уверены? :) Просто я вот свои списываю пока на кишечник.

дискотеки в животе - это так классно!!!
а у вас шевелюшки регулярные?
у меня что-то один день активно, а сегодня молчит...я уже нервничаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы