Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ОММ, кто делал, отзывы?

Уважаемые дамы кто был на узи в ОММ, как Вам, поделитесь впечатлениями? :)

Хорошая аппаратура, хорошие спецы. Спокойно все расскажут, покажут (в пол-ке у УЗИ 2 монитора: один для врача, другой для мамочек). Пол говорят на ранних сроках (сама в 16 недель писюн разглядела). Т.е. я делаю только там, уже со 2 ребенком.

только там и делала (раз 5-7 по показаниям;) и каждый раз слышала "у вас девочка" 2 экрана: для врача и мамочки, показывают, рассказывают, только мне все равно было не понятно :(
еще делала 2-й скрининг 3D УЗИ на Московской

один минус - очередь живая, бывает долго приходится ждать, тк внеочередных ведутСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 13:20

я делала последний раз неделю назад, очередь была всего 4 человека. стоимость 765 рублей, каждый будний день с 14.00 до 16.00. Врач очень адекватная. разрешают с мужем приходить, большой плюс в том, что можно в ОММ УЗИ доплер сделать, вот в 27 больнице, где я по прописке наблюдаюсь - только обычный. кровоток не посмотреть.

делала в ОММ у Трапезниковой, оч понравилось

самый крутой спец по узи в ОММ Нина Михайловна Паначева ;) 4 подъезд

Делала во втором подьезде у Марковой Татьяны Владимировны очень понравилось! Всё очень тщательно посмотрела! :)

Sokel
самый крутой спец по узи в ОММ Нина Михайловна Паначева 4 подъезд

Простите, а вы у всех делали?

Sokel
самый крутой спец по узи в ОММ Нина Михайловна Паначева

+мульон. Кстати, он и в УГМК-медицине по субботам принимает.

Спасибо большое за ответы! Просто были подозрения из-за цены, так как раньше делала в частных мед.центрах, а там узи чуть не в два раза дороже стоит. Теперь буду знать где дешевле и не хуже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы