Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь наблюдается сейчас на антона валека,12 с гестационным диабетом?

Добрый день! Кто-нибудь на сегодняшний день может мне кой-какую инфу по плану наблюдения и госпитализации на роды дать? Интересует как часто нужно будет посещать врачей на приемах, сколько раз планово госпитализироваться и в каком роддоме рожать? Я хотела у себя в 20ке. но говорят с антона-валека в ОММ с диабетом отправляют всех. Это правда? Мне эндокринолог Сентюрина Л.Б. сказала что сейчас в 40 полежу. а в 22нед и 32 нед - в ОММ - причем не обсуждаются другие варианты. А вот рожать то где? По прописке - 20ка и желание тож в нее попасть т.к. рядом с домом и все устраивает.

Я вот и от наблюдения на антона валека хотела бы отказаться - в прошлую беременность нервы зря трепали, а то что гестационный диабет развился даже не заметили (только ругали. что вес набираю, а к эндокринологу даже не направили). Еще каждый триместр уговаривали на аборт с последующей стерилизацией. Не знаю как сейчас будет. По месту жительства хотела наблюдаться, но моя г. уперлась - с диабетом не буду наблюдать, а мне с Химмаша на А-В гонять не хочется и ребенка первого не с кем оставлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы