Тема закрыта

Причина: 0

Пора или не пора?

Подскажите, пожалуйста! Проснулась недавно (простите) с мокрыми трусами и жутким желанием в туалет. Сходила, спросонья не подумала посмотреть, потом сообразила и промокнула трусы бумагой, оказалось в чем-то розоватом. Спину и живот тянет, как при месячных, не больно, но неприятно. Между этими потягиваниями ляль шевелится! Тренировочных не было, даже понять не могу, схватки или нет. Отпускать мужа на работу или ехать уже в роддом? %)

В роддом, конечно! :)

рожаете ... в роддом :dada:

В роддом езжайте )) Легких родов

:clap: :clap: :clap:
удачных родов!
тож хочу))

Сомнения в чем: если это воды, то почему так мало? если нет, то что тогда? если схватки, то чего такие странные и почему не больно? и вообще не ощущаю, чтобы живот напрягался........ И в туалет забегалась уже!!!!!

PappyRuu

у меня воды порциями отходили. А схватки по началу не болезненные. Срок то какой? В роддом все равно надо съездить, пусть тест на воды сделают.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 07:58

Возможно воды отходят раз в туалет часто бегаете

Лучше в роддом съездите, если ложная тревога, а сами себя хорошо чувствуете, Вас домой отпустят! Лучше перестраховаться!

PappyRuu
если схватки, то чего такие странные и почему не больно?

Интенсивность схваток нарастает постепенно. А начинается все именно так, как вы описываете.

Аngel of Тear
Срок то какой?

Вообще, срок подходящий, 41 неделя и пробка 5 дней назад отошла.....

так роды то у вас первые, вот потихохоньку и начинаются...нормально это, и то что вод пока мало отошло тож хорошо ... вам уже весь сай сказал - в роддом, а вы все сомневаетесь....оно это, оно!!!!!
лучше сейчас езжайте, пока схватни маленькие, а то с сильными то тяжко будет и оформлятся в роддоме и клизму делать :)

PappyRuu
Вообще, срок подходящий, 41 неделя и пробка 5 дней назад отошла.....

звоните ужо в скорую :)

удачных родов и здоровенькую ляльку!!! Кстати кто там в Вас мальчик или девочка?

Спасибо всем. Я поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы