Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о Флотской 52 (УЗИ) - пугают или предупреждают???

Девочки, интересно послушать мнение тех, кто когда-либо имел дело и недоволен или наоборот благодарен врачам из медико-генетического центра на Флотской 52. На прошлой неделе делали УЗИ (1 триместр), не визуализируется носовая кость. Остальное вроде норма, но сказали, что это - один из маркёров на синдром Дауна.... Сдала кровь, жду результат... ещё неделя где-то... Расскажите, может там просто лишний раз страху нагоняют? Было у кого что-то подобное или ставили диагнозы, которые потом не подтвердились но заставили понервничать не одни сутки.... :boom: :vis: :dontknow:

на флотской лучшее оборудование в городе, меня в гармонии пугали, а там как раз установили, что эт погрешность оборудования. ждите результатов по крови - потому как УЗИ это только уточнить может, а главное - кровь.

(у меня просто с прошлой беременностью подобная была ситуация, я вас понимаю)

Скуби
пугают или предупреждают???

Меня лично успокоили. :)

Меня пугали - не подтвердилось.
Из-за постоянной угрозы сдавала там кровь. анализ показал возможность отклонений. На УЗИ тоже сказали, что носовая кость маловата. От обследования отказалась.

Ждите кровь, там будет ясно, пугают или правда опасность есть.

Скуби
благодарен врачам из медико-генетического центра на Флотской 52.

оч понравился этот центр.. на УЗИ там я узнала что у меня будет мальчик :) У меня никаких проблем не было..ттт, поэтому негатива тоже нет

Скуби
Было у кого что-то подобное или ставили диагнозы, которые потом не подтвердились но заставили понервничать не одни сутки...

про "испуги" на Флотской надо читать темы про кордоцентез, инвазивную диагностику ...
через поиск найти можно :)

PappyRuu
Ждите кровь, там будет ясно

нет, анализ крови очень неинформативен :)

а нам поставили диагноз со словами: лучше написать, чем не написать....хотя особо ничего страшного не было.. %) ноя не обращала внимания на это:) а если что-то серьезное ставят - думаю, что в любом случае нужно перепроверить;)

Скуби
Расскажите, может там просто лишний раз страху нагоняют? Было у кого что-то подобное или ставили диагнозы, которые потом не подтвердились но заставили понервничать не одни сутки.. По моему Вас ни кто не пугал,
Сказали как есть, что

Скуби
не визуализируется носовая кость

Скуби
один из маркёров на синдром Дауна.... Это факт, но не значит, что синдром этот есть. Направили сдать кровь. Диагнозов ещё не ставаили.

Нас пугали (сдавали кровь). Пугали зря, девочке 5 мес.-здорова!

на флотской мне сказали что у меня регресс, более корректных врачей, сочувствующих медсестер и администраторов я не видела даже в самых супер пуперских платных больницах.
если бы мне сказали про регресс в другом месте :vis: вот что со мной было бы

для меня флотская №1 :boogie:

Скуби
Скуби

Там много врачей, которые делают УЗИ, поэтому и отзывы будет разные... Чтобы не тратить свои нервы и быть уверенной, что у вашего малыша все в порядке, можно сходить платно на узи к Сагдеевой (на Московскую) или к Шаманской (на Флотской).

не пугали, сказали просто и спокойно что есть один МХА, но прокол делать не стали и не настаивали
наверное даже успокоили этим. Не переживайте, всё будет ОК

Мне делала УЗИ в моей консультации узистка с Флотской (так как у нас нет своих узисток), та поставила диагноз-микрогнатия, то есть плохо визуализируется нижняя челюсть, я чуть с ума не сошла, потом приехала именно на Флотскую к заведующей отделением диагностики,. Она вызвала эту самую девушку и отчитала, что та смотрела с неверной позиции.В общем, диагноз не подтвердился, так что сильно не верьте, ждите анализ крови, и если нужно, сделайте повторное УЗИ именно у зав. отделением диагностики. Удачи! Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 20:01

Дамиана

Я вам объясню, откуда такие возмущения: пришла на последний скрининг на флотскую, кой фиг меня дернул, не пойму, все нормально было. Сделали узи, узистка ничего не говорит, только охает. Говорю, что такое? У самой сердце в пятках... Она- где вы до нас скрининги проходили? Я сказала, где. Она-понТно, такую патологию пропустили!!! У ребенка срощение передних рогов головного мозга!!! Ужас!!! Куда смотрели!!!! Если бы вы кр мне попали до 24 недели, аборт бы делали!!!!! Ага, ее не спросила, что бы я делала. У меня истерика, как я прожила сутки, даже писать не буду. Помимо этого порока у ребенка, она мне еще 5 диагнозов написала. Мое состояние можете себе представить. В итоге я попала к Гурину, он и все мои диагнозы снял и патологию у ребенка тоже. Родила отлично здорового пацана. Сейчас нам уже год. Ноги моей не флотской больше не будет.

У нас на Флотской подтвердили ВПС, который поставили на УЗИ в ЖК. Была на Флотской не единожды, мне очень нравится. Может в какой то мере и жестковато говорят, но что бы потом говорили Вы, если родится ребенок не вполне здоровый, а по УЗИ Вам бы говорили, что все прекрасно?! Мео мнение, что все эти обследования - совсем не обязательны, от судьбы не уйдешь!

radaya

сочувствую...представляю, что вы пережили

пугали

слышала очень много отзывов про этого врача Гурина, как и где он принимает?

Скуби
Гурина, как и где он принимает?

на Московской, в центре пластической хирургии. Я к нему ходила, когда в 20 на сохранении лежала, он и там работает.

Nataletochka
сочувствую...

спасибо

делали там первый и второй скрининги. Ничего не находили всё было в норме)
даже пол сказали на первом узи сразу что мальчуган. Хоть и не многословны они там...

Вы не переживайте сильно! Не легко это слышать но лучше раньше чем позже :(
Вам сил и терпения! Всё хорошо с вашей лялькой будет ;) ТТТ!!!

Да, мне тоже на первом узи сказали, что мальчик будет, вот я сдала биохим.скрининг, говорили если будет что-то плохо, позвонят в течение десяти дней. прошло три недели, слава богу, не звонили, я боялась когда телефон начинал звонить... в конце ноября пойду на второй скрининг. надеюсь, все будет хорошо

Скуби
прошло три недели, слава богу, не звонили

вот и замечательно
Всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы