Тема закрыта

Причина: 0

Геморрой. Чем лечили?

К врачу только во вторник. чем вообще можно облегчить состояние?? (кроме старого сала )))) ).
Что можно при беременности? 35 недель.

ничем, и сейчас ничем - забила на него, сам прошел! А так вроде релиф при беременности назначают

misato
и сейчас ничем - забила на него, Я уже во сне повернуться не могу. Иногда сидеть больно.

Мне очень помогал аппарат денас, правда после родов

Мне врач проктолог релиф выписывал,он хорошо обезболивает и можно даже в 1 триместре пользоваться.

ЛеАнна
релиф выписывал, мазь?? к нему и склоняюсь. Долго ждала. Думала это от запоров боли, но теперь поняла что это не то...

после того, как по-большому схожу, протираю ТАМ все салфеткой бактерицидной с алоэ, и по совету мудрой мое бабули мааааленьий кусочек алоэ ТУДА вставляю. До этих процедур кровило, а сейчас ужо гораздо лучше.Рекомендую.

Ультрапрокт,мазь,дорогая,но стоит этого

релиф свечи и мазь. в совокупности идеально

мне мазь постеризан помогла за 2 дня

Свечи Гепатромбин-супер!!!

Релиф мазь. И обязательно после того как сходите в туалет по большому обязательно нужно помыться,намного легче будет.

Купила релиф с обезболивающим компонентом. Буду пробовать. Всем спасибо. :)

свечи пастеризан / можно пр беременности и лактации и траксевозин! помогло реально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы